즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 23:33:24 ID : B9beLfe6jbc
매일 연락하고 뭐 연락이라 해봤자 개헛소리+나밥먹음 ㅋ부럽지 이런거긴 한데 한 두시간씩은 기본으로 전화하는듯 매일 두달정도 그랬는데 슬슬 주변에서 둘이 사귀냐는 얘기 나오더라 당연히 아니라고 부정은 하는데 뭔가...아 모르겠어 내가ㅡ어떻게 하고싶은건지조차도 도대체 남사친이랑 그렇고 그런사이의 선은 뭘까
이름없음 2023/02/23 23:40:28 ID : 5SLcMqphzdW
키스가능하냐고 물어봤을때 서로 웩하는 사이
이름없음 2023/02/23 23:57:42 ID : 3wr8783Dulb
니가 친구집단에 여자밖에 없고 남사친하나면 남사친이랑 걔네랑 다같이 놀수도 없는 노릇이니 둘이만나는걸로 사귀니 어쩌니는 억까임 그논리대로면 허구헛날 성적으로 개방적이어서 그런거 신경안쓰는 국가들은 진작에 이혼소송걸리고 난리났을거라고 보는데 우리보다 멀쩡하게 잘사는거 보면 그냥 안겪어봐서 생기는 편견같은거라는 생각도 들어 그래서 그것보다는 간단하게 스킨쉽유무정도가 아닐까해 악수나 어깨동무제외하고 그 이상을 할수있나 없나정도인거같아
이름없음 2023/02/24 02:41:22 ID : VhAksi008oZ
어....기대기 허용? 이런거
이름없음 2023/02/24 08:50:04 ID : 9dxwtwFjs2s
내 베프가 여사친이었음. 지금은 절교했지만. 서로 결혼하고 나서도 친하게 지냈었음. 스킨쉽은 가벼운 손 터치라든지? 어깨 툭툭치는 젙도? 서로 맛집 같이 다니고 깊은 얘기(연애고민 연인과의 잠자리 고민까지)도 털어놓고...술은 안마셨음. 술마시면 이성이 흐려져서 실수할까봐...
이름없음 2023/02/25 01:54:54 ID : a1dCi8pdTVe
ㅈㄴㄱㄷ 그렇게 잘 지냈는데 .!? 왜 절교했는지 물어봐도 될까?
이름없음 2023/02/25 12:54:30 ID : nyLfgnU3VcM
끙...내게 그리 좋은 기억은 아니라 ㅜㅜ 내 잘못이 컸어. 내가 친구에게 과잉의존하는 경향도 있고 그 친구는...유산 등 힘든 일이 있은 뒤라 내게 좀 지쳐서...잠시 시간을 갖자고 했는데 나도 힘든 일이 넘 많았어서 급발진 후 절교하자고 했어...넘 멍청한 일이었어서 엄청 후회중이야...그 뒤로 친구에게 너무 의지하지 않으려고 무진장 노력중이야ㅜㅜ
이름없음 2023/02/26 01:31:32 ID : a1dCi8pdTVe
그랬구나ㅠㅠ 서로가 힘든 상황이었고, 타이밍이 좋지 않았네.. 친한 친구도 의지를 많이 하게되면 오히려 힘들더라고 ㅠㅠ 아쉽게 되었네.. 그치만 연이 있다면 또 만나게 될거야!

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 711 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1531 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1106 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23978 Hit
1레스질문있어 1301 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2494 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1472 Hit