즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 03:17:21 ID : urcJU6qnWnW
애인이랑 며칠 전에 100일이었는데.. 내가 바쁜 시기라 100일에도 안 보려다가 그래도 첫 기념일인데 같이 보내야지 하고 짧게라도 만나기로 했었어. 나는 약소하게 100일 챙겨줬고. 애인은 내가 바빠서 당연히 서로 안 챙기는 걸로 알아서 준비도 못 했다는데 나였어도 그렇게 생각했을 것 같아서 100번 이해됐어. 그냥 내가 준비한 선물 받고 감동받은 모습이면 만족했거든.근데 100일 지나고 며칠 뒤에 만났는데 애인이 100일 기념 편지를 쓴 거야..(내가 챙겨준 다음 날 쓴 듯) 근데 나는 내가 100일을 챙겨줘서 뭔가 답례의 의미로 부랴부랴 쓴 것 같아서 솔직히 편지 내용이 어떻든 고마움보다도 반 의무적으로 썼나?라는 생각이 먼저 들더라고. 이런 생각이 드는 내가 이상한 건가?
이름없음 2023/02/26 04:10:10 ID : BBta5RA0rbC
나같으면 그냥 고맙게 받을듯.
이름없음 2023/02/26 10:37:06 ID : 85O4Hxu9Akn
음 너무 꼬아서 생각하는거 아니야? 서로 안챙기는줄 알았다가 받게 된건데 거기서 그냥 끝이 아니라 나중에라도 본인도 챙기려고 했다는거니까 그냥 귀엽게 봐줄거같아

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26620 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
574레스대나무숲🌲new 24313 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9440 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 483 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 493 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1293 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 442 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 998 Hit
5레스남자심리 1027 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 775 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2842 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45168 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15