즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/25 03:02:06 ID : i3DwNwK42E6
얼굴이랑 키 빼고는 다 좋은데 진짜 내가 본 사람들 중에 세손가락 안에 들 정도로 못생겼어.. 착하고 나 많이 좋아해서 사귀게 됐는데 친구들한테 말 하기가 쪽팔려..내가 못된거야..??? 남친 좋아 진짜 좋은데 친구들한테 남친 소개 못 시켜주겠어..
이름없음 2023/02/25 03:13:43 ID : PdyE067s2qZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.곧 식으면 얼굴도 보기싫을듯한대
이름없음 2023/02/25 08:07:01 ID : 2moJWnU5arf
나는 그런사람이랑 사귀기직전까지갔는데 결국 깨졌어 그사람이 작은실수만하면 곧 정털릴거야 걱정마~~
이름없음 2023/02/25 11:11:49 ID : HA47xXzeZfQ
못된게 아니라 천사지 만나는 주잖아
이름없음 2023/02/25 23:47:50 ID : cMqo3Vfe5eY
난 그러다 헤어짐 3주됐을때 진짜 애정표현하는게 현타와서..

레스 작성
1레스헤어지고 붙잡음new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 4180 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 7638 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 20009 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나!!!! 좋아하는애랑!!!! 영화본다!!!!!!!!!new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연락해 보고 싶은 남자가 생겼는데 이건 희망이 없는 걸까....?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스진짜 비상...남자들 모여!!!!!!!!!!new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여친의 남사친 문제new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스연인이 등드름 있는거 어때..?new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스답정너 어떻게 해야해..? 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.23
479레스망했다 또 짝사랑 시작했다(쌍방이었다ㄴㅇㄱ) 4571 Hit
연애 이름 : ◆eIHClyHzU0k 2024.02.23
18레스쌤 짝사랑 잊는법..... 1286 Hit
62레스다들 넷상연애 어떻게 생각해? 10575 Hit
9레스여자들은 남자 화장 어케 생각해 1631 Hit
5레스남친한테 미안한 감정 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
2레스모쏠의 첫 연애..? 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
3레스계속 만나야 할까? 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스. 1270 Hit
연애 이름 : 소달호 2024.02.19