즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 00:02:33 ID : 2LcE2tBvB9c
연애판이 맞는진 모르겠는데 하여튼 여친있는 남사친하고 친하게 지냈어 꽤 전부터 연락도 하고 밥도 같이 먹고 만나서 놀기도 하고 그렇게 지내면서 그냥 찐친이라고 생각했는데 갑자기 남사친이 자기도 왜이러는지 모르겠다면서 여친하고 권태기 같다는거야 그리고 여친이 스킨쉽을 잘 안해준다하면서 나한테 육체적 관계를 요구했어 그래서 나는 사귀지 않는 사람하고 그런거 못한다 라고 했더니 그럼 여친하고 헤어지고 오면 되겠녜 그래서 미안하다 그건 아무래도 아닌 것 같다 하고 이야기를 마무리하고 그냥 친구사이로 돌아갔는데 맘이 너무 복잡해 나도 남사친이 남자로 보였던 적이 없었던 것도 아니고 이런 얘기를 하니까 갑자기 이성으로 보이는 것 같고 그러면서 막 나한테 칭찬도 해주고 이러니까 흔들리고 연애 안한지 오래돼서 몸도 마음도 외롭고 그냥 이렇게 아무일 없다는 듯이 돌아가버리니까 마음이 허전해 그래서 자꾸 나쁜 생각을 하게돼 바람이나 환승 그런거 하면 주변 사람들한테 욕먹을거 뻔히 알면서.. 정신좀 차리라고 해주라
이름없음 2023/02/26 00:04:23 ID : 7BBxVbBdWql
정신차려 개한심하다 나도 비슷한 상황이었던 적 있는데 가까운 친구들한테 말해서 정신차리고 넘김 레주도 가족이나 친구한테 말해서 제대로 욕쳐먹고 그 남사친자체를 멀리해 그게 도리임
이름없음 2023/02/26 00:46:54 ID : g3O63Pdxxu9
남사친이랑은 멀어져야겠다;; 이상한 애네 근데 그거에 흔들리면 안 되는 거 너도 아는 거 같은데 이성적으로 생각해 계속.. 여친이 있는데도 그랬으면 너랑 파트너가 돼도 똑같이 행동할 애야. 정신을 좀 차리시길 바랍니다. 스레주양.

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스너무잘생김new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15740 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1045 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 97 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 872 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1192 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45492 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1689 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26014 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 280 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 603 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1851 Hit
1레스 454 Hit