즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/24 18:55:25 ID : pQtzcNvwmoK
이번에 인생 처음으로 편의점 알바 시작했는데 같이 일하는 여자가 나보고 귀엽다고 하면서 일주일에 한 번 정도 포켓몬빵이나 과자 사줌 나랑은 8살 차이 남
이름없음 2023/02/24 18:58:14 ID : bxA0msi1bdv
8살 차이면 연애대상으로 보지 않을거고 봐도 곤란해...
이름없음 2023/02/24 19:02:49 ID : q6nPfRDBxRB
아래로면 스레주가 철컹철컹 위로면 여자가 철컹철컹 그래도 도전해보겠다면 응원은 함
이름없음 2023/02/25 00:08:26 ID : zPhhs08phBA
? 둘 다 20대라는 가정하에 8살이면 괜찮지 않나 연애대상으로 봐서 곤란할 정도는 절대 아닌 것 같은데
이름없음 2023/02/25 00:19:51 ID : ZeK1xCjdCrt
8살차이면 애기처럼 보여서 사주는 걸수도
이름없음 2023/02/25 22:21:29 ID : K3QnwslveE8
난 이십대 중반인데 내기준 호감표시얌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/25 23:37:05 ID : cLdSGsjhhAn
6살 차이였는데 걔 20대 나 20대 난 호감표시였어 그 친구도 나한테 호감있었구
이름없음 2023/02/26 00:41:02 ID : tBvwrhtg2Mr
스레주가 20살 21살 정도면 애기같아서 챙겨주는거임..... 첫알바라며 알바선배입장에선 얼마나 애기같고 그러겠냐
이름없음 2023/02/26 01:41:05 ID : Pa09z9irvwm
걍 사바사임 애기같아서,같이 일하는 동료로서 그냥 챙겨주고 싶은 걸 수도 있고 진짜로 호감있어서 챙겨주는 걸 수도 있고 근데 먹을거 주는 것 만으로는 진짜 몰라서 다른걸로도 호감 표현을 하나 봐야지

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25778 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스남친이랑 진도new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15493 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 319 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 970 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 543 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 649 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 866 Hit