즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/25 00:42:45 ID : SMnO5XtdDAn
내가 아직 사춘기 학생이라 그런가 2~3만원정도 하는 게임 몇일 고민해서 샀는데 사자마자 갑자기 너무 현타오길래 어느정도 진정이라도 시킬려는 마음에 샀던게임 플레이 해봤는데 사기전에 내가 느꼈던 그 떨림이랑 감동이 사라지고 갑자기 너무 현타오면서 가슴이 너무 답답하다 평가랑 플레이 영상 어느정도 보고 했는데 3~4시간 하니까 게임이 너무 질리고 길고 재미없고 할수록 현타만 오는거같고 3만원 정도 썼다고 이정도로 현타올정도인가 싶은데 다시는 그 게임에 손 건들기도 싫고 너무 싫증난다 게임을 샀는데 키기도 싫고 후회되고 어쩔수없이 이미 질렀는거 이번 기회를 교훈삼아 다음부턴 현질하면 안되겠다는 생각을 되새김질 하면서 어느정도 알아가면서 이번 경험으로 교훈 얻어갔다 생각할란다
이름없음 2023/02/25 00:44:52 ID : SGnyJU2L9eL
그지그지 그 기부능ㄹ 잘 간직해서 앞으로 현질 하지 않더록
이름없음 2023/02/25 01:04:25 ID : 6Y1g0mtAo6m
이야 좋은거 배웠네 현질하지 말자
이름없음 2023/02/25 17:31:20 ID : 9Alvg6p89te
무슨 게임을 샀길래 그렇게까지 후회하는건지 물어봐도 돼?
이름없음 2023/02/25 17:35:24 ID : vba5U6qrvCq
나도 설날용돈 문화상품권에 다썼는데...사면서 옆에있던 아저씨가 저게뭔데 저렇게비싸냐고해서 쪽팔렸다 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/25 19:12:56 ID : jBzcE2mq2Gs
미투.. 나는 초딩때부터 중2때까지 한 5년동안 90만원 정도 현질한 겜 있는데 지금은 쳐다도 안 봄
이름없음 2023/02/25 19:32:22 ID : 46lCpcNtjAi
너가 나보다 훨씬 낫다...
이름없음 2023/02/25 20:44:58 ID : Gre7y2Mpak1
ㄱㅊ 몇십만원 현질하는 인간들도 있는데 액땜한 셈 치자
이름없음 2023/02/25 20:54:53 ID : e7xTWknzWmH
스레주는 현자야...난 가챠겜에 백만원 넘게? 질렀다 현타와서야 끊었어...크게 될 사람이네 ㄷㄷ
이름없음 2023/02/25 21:43:19 ID : zcINxWnTPbe
폰겜이면 몇시간 이내로 환불 가능할껄?

레스 작성
6레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 41 Hit
6레스.new 126 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 732 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26289 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전