즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 00:22:04 ID : coLgrxTWrwE
원래도 예민해서 좀 급발진 많이하긴 했거든 근데 입시를 하다 보니까 더 예민해져서 아예 인사해도 무시하고 지나간다던가 단톡에 자기는 이제 모든 사람 다 생까고 지낼거라고 자기도 자신이 이해가 안가고 손절하려면 손절해라 이런식으로 올리고 그랬거든 인스타에도 입시 너무 힘들다 -> 근데 발전하는게 보여서 좋아 열심히해야지ㅜㅜ 나최고-> 근데 너무 힘들다 죽고싶다 맨날 이렇게 올림 그냥 손절할까? 난 저거때문에 이제 쟤가 너무 불편해 근데 다른애들이랑도 다같이 친해서 내가 손절하면 그것도 불편할거고..
이름없음 2023/02/28 03:02:15 ID : bjxO9zhteGn
손절해 네가 불편하면서 다 공감하고 이해해줄 필요없고 더 좋은사람들 많이 만날거야
이름없음 2023/02/28 11:30:20 ID : HxyJPbeE8i4
어차피 아쉬우면 제발로 다시 찾아오게 될 거임
이름없음 2023/02/28 11:34:54 ID : ldxzQrardWo
저렇게 까지 말 하는데 굳이... 지 복 지가 차는 거지 뭐

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8290 Hit
1레스 479 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3366 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 620 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 806 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 611 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 699 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 680 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1563 Hit