즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 23:50:35 ID : z89AqoY8lDx
걍 말할때가 없어서 썰같은 내하소연임.. 학기초에 동성인 어떤애가 되게 좋았단말이야 근데 단지 우정인지 사랑인지 고민하다 그냥 친구로라도 노력해서 일년만에 편하고 의지된다는 소리들을정도로 친해졌거든 근데 친해지고나서 친구가 여자도 사귈수 있다는 식으로 얘기했었거든 어느날은 딱 양성애자일지도..이러면서 여자사귀어보고 싶다~ 근데 여자를 어디서 사귀어~이랬거든. 그러니까 뭔가 기회생긴거 같고.. 나도 얘 좋아하나 고민 다시 했는데 좋아하는거 같긴해. 내가 애매하게 말해서얘가 날 성소수자로 생각하는지 그냥 편견없는 친구로 생각하는건지 모르겠음. 나는 지금까지 누구 좋아해본적 없다고 얘기했어서.. 얘는 남자만 사겨봤대 최근에 걔 생일이라서 내가 엄청 정성스럽게 편지도쓰고 직접만든것도 주고 구하기힘든 물건도 구해서 줬더니 엄청나게 좋아하면서 야 남친도 이렇게 안하겠다! 했거든. 내가 그런가? 남친도 이렇게 안해주나? 하니까 이것보다 누가 더잘해줄수 있겠냐고 함. 그담에 내가 그럼 내가 여친할까? (그냥 반장난식으로 말이 튀어나왔는데. 걔한텐 어떻게 들렸을지 모르겠다) 그러니까 걔가 어머 ....... 여자사람친구긴 하지~ 이래서 나도 그치~ 이러고 걍 놀다 헤어짐. 뭔가 듣고 음 친구이상은 절대안되나 싶어서 조금 슬퍼진..ㅋㅋ 진지한분위기는아니었으니까 진지하게 생각안하고 말한거겠지만? 저렇게 얘기한거보면 장난으로도 안 받아주니까 선그었나 싶기도하고.. 굳이 여자사람친구라고 하냐! 근데 걍 자연스럽게 얘기한거 같기도하고..근데 의도하지 않았어도 역시 친구이상은 안되나 싶은 마음이드네... 너네생각엔 어떰.. ㅋ이래놓고 집가서 내편지 읽고 넌 진짜 소중하고 의지되는 존재다..love.. 이러고 보내줌.. 진짜 웃어야될지 울어야될지ㅋㅋ 내 선물보고 역시 우정이 최고다 이러지만 난 우정만은 아니라고..
이름없음 2023/03/01 00:00:19 ID : z89AqoY8lDx
.
이름없음 2023/03/01 00:33:35 ID : KZfTWpcFfTR
음... 일단 걔가 선을 긋는 것처럼 보였던 건 네 지향성이나 마음을 확실히 모르는 상태에서 그럴까?? 라고 했으면 서로 어색해지거나 하지 않을까 하는 생각이었을 수도 있을 것 같아 걔랑 더 가까워지고 싶은 게 맞다면 네 표현이 조금 더 확실해져야 하지 않을까??
이름없음 2023/03/01 02:37:46 ID : z89AqoY8lDx
일단 읽어준거만으로도 고마워! 저건 나도 고백한다기 보단 무서우니까 괜히 반장난식으로 얘기한거긴해서 뭐..말할 예정도 없었고..반장난으로 얘기한거여도 선그인건가..사실 걔한테 장난인지 진심으로 들렸는지도 모르지만 친구이상은 안되는것 같아서 좀 하소연한거긴한데. 너말도 맞는거 같아. 뭔가얘기해줘서 고마워
이름없음 2023/03/01 04:17:50 ID : z89AqoY8lDx
근데 글보면 얘가나 좋아할수도있을것 같지만 양성애자 얘기한건 그냥 내가 진짜편해서 일거같고 다른말도 진짜 친구이상으로 생각은 안하고말할거 같다.. 아무나 포옹도 잘하는애라.. 선그인지아닌지 몰라도 들이대거나 기대하지말고 그냥 옆에서 잘해줘야지..
이름없음 2023/03/04 04:03:40 ID : E5U43U1wttb
퀴어들 진짜 속상한게 뭔지 알아??.. 다 자기가 좋아하는 사람한테 생일선물이랍시고 지갑 털어가면서까지 갖고 싶다고 했거나 좋아할만한 물건을 조공해준다??.. 막상 내 정상의 반만큼이라도, 돌아오는 건 없는데.. 심지어는 나도 그랬어... 걔도 아마 알 걸? 너가 걔 좋아하는 거.. 근데 네가 티도 많이 내고 용기있게 바보 아닌 이상 알아들을만한 말로 이야기해줘도 계속 친구처럼 선 긋는다면 그냥 포기하는게 맞다고 봄...안그러면 정말 호구처럼 호구짓 많이 하게 되더라..

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit