즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 02:40:56 ID : Xs8p9a4JRBg
신기방기 1년동안 좋아했는데 더이상 진전이 없고.. 너무 자주 싸워서 지치기도 했고.. 그래서인지 걔랑 연락 텀이 길어져도 그러려니하고 전화나 문자를 해도 말이 전처럼 예쁘게 안나가네 좀 신기함.. 일주일 전 만 해도얘 아니면 안될 거 같을 정도로 정말 좋아했었는데 사람 마음이란게.. 이제는 짝ㄴ녀를 어떻게 대해야할지 모르겠네 ..ㅎ
이름없음 2023/03/01 11:19:34 ID : amtBuoHA7BB
왜 다시 좋아해줘라
이름없음 2023/03/03 19:42:40 ID : Xs8p9a4JRBg
ㅎ 학교 가니까 걔 ㅈㄴ 이쁘더라 다시 반해서 좋아하고 있음 … 너무 예뻐 진짜 뽀뽀해버리고 싶음 .. ㅠㅠ 너 왜 이렇게 이쁜거니.. 퓨 나랑 결혼 해줄 것도 아니면서

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1170 Hit
6레스가질 수 없는 너 395 Hit
16레스. 2915 Hit
4레스. 2078 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1121 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 480 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3993 Hit
3레스아.. 실수한건가? 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27