즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 00:35:34 ID : mnBgpe7xVfa
정말 진지하게 살면서 키가 작아서 불편했거나 속상했던 것들 많았지만, 이보다 더 속상한 건 없는 것 같아 이런 표현까지 쓰고 싶진 않은데 레즈판에서 내가 정말정말 안 팔리는 타입이야... 내가 좋아하는 타입의 사람들은 아무리 못해도 키가 평균이거나 평균내외인 사람들만 선호하는 것 같아. 대화 잘 통하다가도 키 들으면 바로 나가버려... 당장에 내가 좀 더 어렸다면 더 열심히 키 커질려고 이것저것 시도해봤을 텐데.. 키를 바꿀 수도 없고 성장판이 이미 닫혀서 더 커질 수도 없고 너무 속상해 그냥 좀 작은 정도였으면 굽으로도 커버가 될 텐데... 난 아무리 높은 굽으로도 커버가 안 될 정도로 난.. 진짜 너무 심각하게 작거든 다시 태어나고 싶다 난 왜 이럴까
이름없음 2023/03/04 02:16:06 ID : hbA2MqmE2ml
너만의 매력을 만들어
이름없음 2023/03/04 02:17:02 ID : txSHCjgZbbe
나름대로 스트레스 많겠다 그래도 그 자체로 매력이야 사랑스럽고

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 986 Hit
6레스가질 수 없는 너new 203 Hit
16레스.new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2038 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 403 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 527 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15598 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 537 Hit