즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 21:44:33 ID : A0qY3DwLfe2
짝녀 앞에서는 최대한 말 이쁘게 하려고 노력하는데 걔가 모르는건지 일부러 그러는건지 계속 내 앞에서 다른애들 이름 꺼내면서 흑흑 ㅇㅇ이가 그립다 ㅁㅁ이가 여기 있었다면 ~~ 어쩌고 이러는데 진짜 그럴때마다 어쩌라는건지 모르겠어서 화나고 나로는 불만족인가 이런 생각 들면서 서운해서 그럼 걔한테 가던가,, 이런식으로 말하거나 그냥 무시하게 돼 전엔 나랑 둘이서 있는데도 다른 애랑 연락하면서 나랑은 한마디도 안하는데 내가 말할때까지 한마디도 안해서 그때는 진짜 걍 집갈까? 이 생각 들다가도 걍 탈주하면 내가 삐지고 질투하는거 너무 티날까봐 그냥 평소처럼 잘 말하긴 했는데 문제는 짝녀가 말하는 사람이 아예 모르는 사람이면 바로 화냈을텐데 짝녀가 내앞에서 말하는 애들도 나랑 친해.. 짝녀랑도 친해서 내가 이런거에 화내면 너무 쪼잔한 사람 같아서 그냥 내가 너무 질투와 화가 많은건가 모르겠어 어떻게 생각하면 걔 입장에서는 딱히 할 말이 없어서 다른 애 얘기 꺼낸걸수도 있겠다 싶고
이름없음 2023/03/04 22:01:56 ID : slCqklh9dAZ
좋아하는 사람이 아니더라도 사람을 앞에 두고 딴 사람 이름 부르면서 ㅇㅇ이 보고 싶당~이럼서 걔랑 연락하면 난 열뻗쳐서 완전 화낼듯.. 진심으로 이 글 보는 것만 해도 난 너무 짜증나는데..?
이름없음 2023/03/04 22:36:55 ID : wlg0k2pValb
썸타거나 사귈때 질투유발이런거 개싫음 본인이 당하면 싫어할거면서

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62263 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 151 Hit
1레스isfp무물new 131 Hit
1레스우리 서로new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 633 Hit
2레스손깍지new 592 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19