즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/03 00:32:39 ID : vveJPipcGsl
오늘 개학해서 두달만에 짝녀봤당 안 보니까 좀 잊히나 했는데 걍 다시 얼굴 본 순간 리셋ㅋㅋ 좋아하는 마음이 접히는게 가능할까? 이제 내년엔 성인이라 사적으로 매년 만날텐데 만날 때마다 휘둘릴까봐 무서워 지금도 너무 좋아한다는 말이 제멋대로 튀어나갈까봐 이렇게 마음 분출할만한 글이라도 적는데 시한 폭탄 안고 있는 기분이야 언젠간 좀 멋진 사람이 되면, 떳떳하게 고백할 수 있을까? 그때 좋아했다고

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
935레스💫대나무숲 12new 62044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 936 Hit
1레스졸업하면 328 Hit
2레스H에게 432 Hit
1레스손깍지 395 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 434 Hit