즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 14:57:06 ID : 79g7Bvu4JQn
나 딴애랑 연락하고있으면 옆에 딱 붙어서 내 머리카락 꼬면서 ...친구 겁나많네 이러고 내 손 한쪽 가져가서 손가락 만지작거리면서 혼자 손 대보고 손바닥 대주면 샌드백치듯이 주먹으로 툭툭 치면서 야아..나 심심해 놀아줘... 이런다? 내가 장난으로 부탁 안 들어준다고 하면 옆에서 머리 맞대고 자기 얼굴로 내 시야 가리고선 진짜 안해줘? 진짜? 진짜ㅏ...? 이러고선 또 지 혼자 시무룩함 ㅋㅋㅋㅋ 시무룩해 있어도 어 안돼~ 하면 너 미워. 이러면서 자기 머리로 내 머리 살짝 콩 치고선 어깨에 고개파묻음.... 어떤거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/06 15:02:39 ID : 79g7Bvu4JQn
아 어떻게 생각하냐는건 ㅋㅋㅋ 얘랑 명시적으론 아무 사이도 아님 내가 너무 유교걸인건지 썸이 맞는건지 의문이네요
이름없음 2023/03/06 15:05:02 ID : 4HBdPhfdQmm
존나 좋아보여요......ㅠ
이름없음 2023/03/06 15:09:06 ID : yNvyLhtcsjf
여우..
이름없음 2023/03/06 15:10:22 ID : 79g7Bvu4JQn
좋아요! 좋은데 아무사이도 아님...!이게뭐지 진짜 ㅋㅋㅋ 나 안 사귀는데 이정도로 엉겨붙는 남자애 처음봤어
이름없음 2023/03/06 15:12:44 ID : 79g7Bvu4JQn
귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/06 15:15:32 ID : 4HBdPhfdQmm
아무사이...? 적어도 상대방....좋아하는 것 같아,,, 상대방이 남들한테는 그래..?
이름없음 2023/03/06 15:25:05 ID : 79g7Bvu4JQn
남들한테 그러는지는 나도 몰라 ㅋㅋㅋ 일단 요새 만나는 여자는 나밖에 없긴 해...
이름없음 2023/03/06 15:25:51 ID : 4HBdPhfdQmm
.............눈에서 땀이.....어라ㄹ라ㅏ...
이름없음 2023/03/06 15:30:51 ID : 79g7Bvu4JQn
ㅇㄴ그치만... 맨날 나보고 돼지야 이따위로 시비걸고 막 나랑 안놀거다 이런단말야 그래놓고 내가 사과 안받아주면 지가 풀죽음;;; 어쩌란건지
이름없음 2023/03/06 15:34:24 ID : 79g7Bvu4JQn
이건 그냥 귀여워서... 누가 볼까봐 무섭긴하다 사진펑
이름없음 2023/03/06 15:49:42 ID : 4HBdPhfdQmm
ㄱiㅁrㄴㅈr ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2023/03/06 16:51:16 ID : u3u5RDwLcMn
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 시비 개많이건다니까ㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/06 17:00:05 ID : 4HBdPhfdQmm
좋아서...그런가약ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 땀나네... 여름 아닌데 어라랄....
이름없음 2023/03/06 17:23:54 ID : KY9uty7tbgY
아 그거있었어 나 엎드려있고 걘 내 머리카락 한손으로 만지면서 폰하고 있었는데 갈 시간 되니까 머리 쓰다듬으면서 완전 나긋나긋하게 일어나! 가야지~ 이랬는데 좀 설레더라 이건
이름없음 2023/03/09 14:33:52 ID : DwLcE9vvcpQ
그냥 스킨십이 너무 자연스러우니까 얘가 나랑 뭘 하고 싶은 건지 잘 모르겠어 그냥 스킨십에 열려있는 친군가? 싶기도 하구

레스 작성
22레스도화살new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15875 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9208 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6723 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 905 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31028 Hit
4레스첫사랑new 60 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 111 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 959 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
580레스대나무숲🌲new 26158 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너무잘생김new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 364 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1182 Hit