즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/09 01:10:33 ID : Mi4HCqqlyE8
같은 성별에 귀여운 애들이랑 스킨십하는게 너무 좋아. 사귀는 건 모르겠어. 지금 누구랑도 연애할 생각이 없어서.
이름없음 2023/03/09 01:43:01 ID : sjeHClva8o1
그냥 친구로서 하는 스킨십을 좋아하는 사람도 많이 있어서... 오히려 어떤사람은 동성애자거나 양성애자라서 동성이랑 스킨십하는게 더 어색하거나 부끄럽거나 하기도 하다는데 (아무래도 이성끼리 스킨십 하는게 사회적으로 좀 꺼려지고 대부분 이성애자들이 부끄러워하는거처럼) 그거만가지고 판단하긴 어려울듯 지금 당장 연애할 생각 없으면 굳이 어렵게 고민할 필요 없을거같아 나중에 연애생각 들때 해도 늦지 않을 고민인듯
이름없음 2023/03/11 23:08:33 ID : KY09vxDy4Zj
내가 스킨십 하고 싶은 욕구를 동성친구들한테 해소하는 건 아닌가 하는 생각이 들어서.. 막 키스나 뽀뽀 이런 거 말고 그냥 사람과의 접촉같은 것들
이름없음 2023/03/11 23:17:05 ID : bbclhcNzbu8
사랑의 언어 검사 해봐 너 스킨쉽일 듯

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2301 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44607 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 22시간 전
573레스대나무숲🌲new 23766 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자심리 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 515 Hit
6레스. 1070 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 476 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1012 Hit
1레스. 967 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 744 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13368 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 785 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26361 Hit