즐겨찾기 스레드
북마크
plshlp 2023/03/09 17:31:48 ID : q5ak65e1zTP
현재 23살 대학생이고 친한 조교가 한명있었어.. 나보다 15살 연상이고 86년생. 그 사람한테 자주 질문하고 시간 보내다보니까 서로 매일 연락하는 사이가 되었어 서로 힘이되어주고. 원래 와이프랑 사이가 안좋았었다가 최근에 이혼했데.. 너같이 나한테 내 존재자체를 인정해주고 나한테 친절하고 따뜻하게 베풀어주고 완벽한 사람은 처음 봤다면서 한 4개월 알고 지냈는데 이혼 하더니 나한테 너랑 같이 연인관계로 발전하고 싶다고 하네.. 사랑한다고 하면서.. 나한테 애정표현도 많이 해주고 너를 행복하게 도와주고싶데 힘들때던 기쁠때던.. 알고지낸지 오래되지도 않았는데 말은 정말 달콤해.. 나도 그사람은 싫지 않고 좋아.. 하지만 나는 1-2달 연애 2번 해봤었고 이사람은 나이도 많고 결혼까지 했던 사람인데.. 사람은 가늘고 착해보이고 그래.. 선택을 옳게 하고 싶어 후회하지 않게.. 도와줘!!!
이름없음 2023/03/09 17:39:28 ID : 8i5XAjbcmnA
이혼남이 이혼한 이유에 대해서 조사해봐
이름없음 2023/03/09 17:39:44 ID : qrAkspatzbz
레주야... 어떤 남자든 꼬실때는 세상 다정하고 달콤하게 다가와... 내가 19살때 13살 연상 백수남이 나 꼬셔서(얘도 세상 다정했는데 업소다니다 걸렸어ㅎ) 임신으로 발묶으려고 했던적 있으니까 내가 액땜했다 치고 너는 니 또래에 정상적인 남자 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/09 17:53:35 ID : q5ak65e1zTP
와이프가 자기한테 상처줬다고만 말해.. 자기는 요리하고 밥하고 그러는데 와이프는 맛없다고 상처주고, 청소 안했다고 상처주고 뭐 그런말..? 자기 잘못은 완전히 없어보여..
이름없음 2023/03/09 18:00:25 ID : 7AkrcIFbg40
일단 아무리 성인이여도 20초야 20후반~30초는 가능하다고 생각해 미혼 남자. 근데 돌싱..? 솔직히 이혼 쉽다고 하는데 그렇게 막 엄청 간단한게 아님 그리고 이혼한 입장에서 당연히 자기가 느꼈던 불편함만 말하지... 누가... 자기잘못을 말해; 또래 만나 당연히 남자가 여자 꼬실 때 달콤한 말하지. ㅇㅇ 근데 15살이나 많은 남자는 20초에 비해 15년 만큼 경험이 많잖아 당연히 더 이성에 대해 알고 어케 해야 이 여자가 나한테 의지하고 호감을 느낄 수 있나에 대해 잘 알지 결혼 생활도 했으니까 조금 더 알고

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6931 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
2레스이거 호감일까new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
21레스답옴new 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24