즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 23:22:24 ID : TRu8lCjcq6j
뭐가 남이 보는 얼굴일까
이름없음 2023/03/14 23:29:14 ID : smNs4K6phs0
실물이지 그 내가 보는거랑 남이 봤을때 그린 그림 있는데 내가 봤을때 보다 남이 봤을때 좀 더 예뻐 보인다 함(자존감 문제도 있구) 결과론 뭐 그렇다넹
이름없음 2023/03/14 23:30:25 ID : TRu8lCjcq6j
아이고 글을 잘못썼당 실물이 아니라 후면카 동영상!!
이름없음 2023/03/14 23:36:44 ID : hzfaso43O06
아이폰 전면카메라
이름없음 2023/03/14 23:37:30 ID : TRu8lCjcq6j
옹.....
이름없음 2023/03/14 23:40:02 ID : smNs4K6phs0
카메라는 각도에 영향을 정말 많이 받는데 거울이 나랑 좀 더 가깝징ㅠ 카메라가 외곡도 있겠고 잡티 정말 잘 잡아 내니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/15 03:20:28 ID : Wkmnvjurbvg
나도 거울이라고 생각!! 카메라는 연예인들 실물 못 담아낸다는 말들도 있잖아ㅋㅋ 요즘 아무리 다 발전했다지만 진짜 다른 사람들이 보는 그대로를 보여주지는 못하는 듯 우리는 보통 카메라가 포커스 맞추는 곳과 다른 곳에 집중하거든 코가 작아도 오똑하지 않으면 영상이어도 부한 것처럼 보이는데 실제로 보면 되게 오목조목 예쁜 사람들도 많이 봤고... 뭐가 됐든 카메라보단 실물이 나아!
이름없음 2023/03/15 03:23:17 ID : a5VbvdBar9c
둘 다 실물은 아닌 듯...
이름없음 2023/03/15 08:28:42 ID : cL85O7gjbba
일단 자기 시력 생각해야 돼! 자기 시력이 0.5 이하면 거울에 보이는 자신은 번져있다..? 라고 표현해야되나 잡티같은 게 잘 안보이게 되니까 감안할 필요는 있어
이름없음 2023/03/18 08:56:43 ID : vwpXtcoNBun
거울 통해서 남 얼굴 봐도 실물이랑 똑같지 않아? 그래서 그냥 거울이 실물이다 생각하려고

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1404 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1144 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2201 Hit
7레스생일이 싫어 862 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 689 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1102 Hit
1레스 925 Hit