즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/24 19:24:26 ID : NwE1irtbdDy
전역했고 복학생이고 내 학교 출퇴근차가 구형 에쿠스인데 주변에서 안 어울린다, 차라리 아반떼 타는 게 나을 거 같다고 함
이름없음 2023/03/24 20:00:11 ID : O7asjeK7s3z
지들이 사줄것도 아니면서 입 터네. 쌉소리 노 라고해
이름없음 2023/03/24 20:12:18 ID : irAktBAmHyG
에쿠스 타는 게 왜 문제가 되는 거지?
이름없음 2023/03/24 22:00:44 ID : umtvu7hAlwk
에쿠스가 뭐임? 차 관심없는 애들은 대학생이어도 모름
이름없음 2023/03/24 22:01:33 ID : u65cFg0oK3T
카푸어만 아니라면야 뭔 차를 타든 마음에 드는거 타면 됨.
이름없음 2023/03/24 22:34:29 ID : k5Pa1gZimJS
자기 능력 선에서 뭐든 타면 되지 안전성 문제도 아니고 그냥 디자인 마음에 안든다고 훈수질 한 거야? 지들이 왜 난리래
이름없음 2023/03/24 22:51:45 ID : k3wmmk3Crvx
지들이 사줄 거라면 그런 소리 백번이고 들을 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/24 22:55:12 ID : xDwHB9bh89s
ㄹㅇ 알빠임? 의 자세가 필요
이름없음 2023/03/25 11:17:54 ID : qo7usjdyIK7
나처럼 차 관심없는 사람 입장에선 남이 뭘 타든 전혀 신경 안쓰임
이름없음 2023/03/25 11:35:48 ID : WlyE9s5Wqo2
?배아파서 그러는 듯 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/25 12:28:44 ID : rtheY4E3Dtf
나는 개인적으로 차에 맞는 사람 이미지가 있다고 생각하는 편이라 아빠 차 끌고 왔나 싶긴 할 텐데 사실 남이사 아빠 차를 끌고 오든 지돈지산을 했든 알 바 아니긴 함 ㅋㅋㅋ 걍 부럽나봄
이름없음 2023/03/25 14:22:33 ID : dvg59cspdTX
ㅇㄱㄹㅇ 대딩인데 에쿠스가 뭐지? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/26 09:09:03 ID : ktvBhwLarfc
제네시스는 괜춘 에쿠스 구형이면 솔직히 가격대도 얼마 안 하는데 부럽지는 않고 솔직히 틀딱차인건 어쩔수가.. 타고다니는건 자유지만 그래도 이미지는 어쩔수없어
이름없음 2023/03/26 09:44:18 ID : xvg6rBvxu3u
두 눈이 멀쩡하면 안 어울릴듯 애꾸스니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28