즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/26 00:03:06 ID : 1wqZeJXuk5O
그때는 모르고 그냥 했는데 지금 보면 이거 스팀에서 팔아도 될것같은데? 할만한거 일단 내 기준 헨젤과 그레텔 공포플래쉬게임 그로우 시리즈(얜 어플로 나와도 할것같음) 아르피아 아스티넬 마법학교 시리즈 지금생각해보니까 얘네들이 무료라는게 개쩌는것같다
이름없음 2023/03/26 00:10:26 ID : vvck6Y7hxSM
마법학교 다시하구싶다ㅠㅠ 어릴때 학원가기전에 맨날했었는데
이름없음 2023/03/26 00:25:57 ID : SE9vA2KZg7w
아바타 스타 슈? 그거 모음집으로 하면 괜찮을것 같은데
이름없음 2023/03/26 15:12:31 ID : dSFg47s061w
미리스토리 게임으로서 재미나 퀄리티는 그냥저냥 평범한데 이건 솔직히 스토리에 별 ★★★★★개. 진짜 요즘 나오는 게임도 스토리가 실망스러운 경우가 흔한 편인데 진짜 미리스토리 스토리 완성도만 보면 이거 애니로 나와도 될 수준으로 빌드업이 치밀함 마녀님 정체 보고 엄청 기겁했잖음... 거기다가 어린이용인것 같은데 무려 이스터에그(히든엔딩)도 제공함
이름없음 2023/03/26 16:02:27 ID : 1wqZeJXuk5O
그거 후속작 전래동화편도 재미있었는데
이름없음 2023/03/26 17:35:54 ID : RvhdVgo1Be6
ㄹㅇㄹㅇ 이거 진짜 재밌고 내용 구성도 완전 기승전결 다 갖추어져 있어서 재밌었는데
이름없음 2023/03/26 19:13:54 ID : 6o6jeJO7e7A
초코하나 유령저택?? 그거 무료버전 유료버전이 있었는지 아니면 퍼피레드 회원만 할 수 있었는지 헷갈리는데 어쩌다 둘다 아닌 내가 엔딩까지 운좋게 플레이하게됐거든 퀄리티나 분위기 진짜 괜찮고 그때 기준으로 엄청 무서웠어
이름없음 2023/03/26 19:25:44 ID : dSFg47s061w
근데 공식 블로그 보니까 애니화 계획 한번 있었다는데 엎어진것 같음 만화책판은 있는데 절판됨
1레스정신과 다닌지 n년 넘어가는 기념? 스레new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
210레스못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판new 3969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕하는 사람들은 다 나 빼고 ㄸㄸ해new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스심심한데 수다 떨 레더 구함!new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 829 Hit
5레스오히려 좋아하는 사람 무시하는 경우도 있어??new 295 Hit
9레스세상이 망할까봐 걱정돼new 818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
137레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
311레스💧🛀👳‍♀️입욕을 하자꾸나~!👳‍♀️🛀💧[ 입욕제 체험& 후기] 2판!new 5630 Hit
잡담 이름 : 입욕요정 16시간 전
5레스얘들아 너네 충전기 살때new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯... 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.20
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때 504 Hit
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥 73053 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 24.06.20
5레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라 456 Hit
98레스우리집에 구멍이있다 17934 Hit
45레스버스에 맘충있었음 1201 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠ 1470 Hit