즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/24 23:35:57 ID : a61u3A7wIIJ
무용전공할려고 입시하고있는 고2여자야 댄서네임 좀 추천해주라... 좀 의미있는걸로.. 그냥 갑자기 삘받아수 찾아보다가 리온?이 좀 맘에 들었는데 뭔가 확 끌리진않아성 영어였음 좋겠어
이름없음 2023/03/24 23:38:28 ID : ipcHzVfe6kn
랩네임이나 댄서네임은 본인만의 의미를 담아야 멋진거 아닐까 본인의 커리어 내내 유지되는거니까 조금 걸리더라도 본인만의 무언가를 찾는것도 괜찮을거같아!
이름없음 2023/03/24 23:40:55 ID : a61u3A7wIIJ
음음 그럴수도있겠다 근데 그냥 여기있는 사람들 의견이 궁금했옹
이름없음 2023/03/25 01:53:53 ID : qmK589y7Akt
영어 이름도 무난한거같아!
이름없음 2023/03/25 09:31:56 ID : 1irBAnSLask
사람들이 우리보고 춤 좀 춘'댄서' 는 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/25 16:19:02 ID : a61u3A7wIIJ
영어이름할려는데 마땅한게 읍따.. 영어이름 보다는 의미있는 예쁜단어 말고 좀 강하고 단단하고 의지적인 영어단어로 댄서네임 정하구싶어..
이름없음 2023/03/25 16:19:13 ID : a61u3A7wIIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게머얔
이름없음 2023/03/25 16:27:27 ID : 061u4IK0pV9
내 보따리에서 주섬주섬 꺼낸 영어단어 몇개 추천하고 갈게 마음에 드는 거 있었음 조케따!! jovial(조비알 혹은 조비얼)-아주 쾌활한 dusk(더스크)-황혼 kismet(키스멧)-운명, 숙명 zodiac(조디악)-황도대, 십이궁 offing(어핑 혹은 오핑)-앞바다 quaint(퀘인트)-매력 있게 진기한, 예스러운
이름없음 2023/03/25 16:29:38 ID : a61u3A7wIIJ
오!!! 고마웡 다 의미도 넘 예뿐데 맘에 확 드는건 없서ㅜㅠㅠ
이름없음 2023/03/25 16:30:28 ID : a61u3A7wIIJ
읽었을때 두글자정도 였음 좋겟구 의미는 강하고 막 그런데 영어단어는 너무 안쎄보였으면 좋겟음... 바라는게 많아서 미안하댜..
이름없음 2023/03/25 16:40:58 ID : 061u4IK0pV9
이번에는 두 글자, 뜻 강한 영어이름 모아왔엉 Olga(올가)-성스러운 Nero(네로)-강력한 Kelley(켈리)-여전사 Hilda(힐다)-여전사 Phila(필라)-사랑 Delling(델링)-불꽃을 튀기다 Deva(데바)-신성한 정신
이름없음 2023/03/25 16:46:08 ID : 061u4IK0pV9
나도 일케 추천해 주지만 의견에도 동의하는 게 자신에게 뭔가 의미 있고 연관 있는 단어가 아니면 첫눈에 딱 반하지 않는 이상은 정 주기가 어렵거덩!! 하니까 레주 한글이름/영어이름 스펠링을 섞거나 변형해봐도 좋고, 레주의 탄생석/탄생화/탄생목/별자리 이름을 쓰거나, 레주가 좋아하는 대상을 다양한 외국어로 어떻게 쓰는지 찾아보는 방법도 있어! 낭만있는 단어를 찾게 될지도 몰라!! 아무쪼록 레주 맘에 드는 이름 찾기를 바라구 꿈 응원할게!

레스 작성
6레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 212 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8542 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전