즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/27 18:37:30 ID : dyHA1DthbyJ
짇짜 나 조차도 날 모르겠어서 너무 미치겠어 가가라이브에서 만난 아이인데 대화하다가 더 알고싶은 아이여서 게임에서 연을 이어갔어 걔도 그렇게 생각했겠지 근데 점점 연락이 끊기더니 아예 안하고 연락을 안하니 너무 공허하고 하는 일도 손에 안잡히고 집착이 생겨버려서 얘가 도대체 뭔데 이러지 하고 용기내서 만나자고 해봤어. 오랜만에 연락 한거지 근데 안만난다고 하더라 당연히 익명속에서 만난 가벼은 관계인데 누가 현실에서 만나고 싶어 하겠어 처음부터 지금까지 걔와의 관계를 설명하자면 복잡한데 지금 이런상황이야 너무 좆같다 상처받았어 어쩌지 너무 슬프다 공허해 외로워 얼굴도 이름도 목소리도 걔의 정보는 아무것도 몰라 그냥 “대화”만 한 상대인데 왜그러는 건지ㅋㅋ
2023/03/27 19:48:32 ID : 1fSFba64Y3A
그사람에 대해 일부분만 알아도 그런 마음 들수 있지 그냥 시간 지나면 자연히 나아지더라 생각보다 오래 걸릴 수는 있지만
2023/03/27 21:18:53 ID : dyHA1DthbyJ
ㅋㅋㅋㅋ무슨 방금 헤어진 사람도 아니고 다시 봐도 어이가 없네 고마워 시간이 약이네.. 진짜 힘들 것 같다

레스 작성
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아이돌new 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 900 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08