즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 21:58:49 ID : dyIFba9xVgr
면상도 역겹고 하는 말 높낮이,말투,숨 쉬는 거,입냄새,안 씻는 거,갑자기 소리 지르는 짓거리 하나하나가 다 역겹고 죽여버리고 싶어 칼로 피부를 잘게 썰어버리고 시체로 고기전 만들어서 음쓰랑 섞어서 버려버리고 싶어 빨리 뒤졌으면 좋겠는데 이썅련이 빚도 있어서 뒤지면 빚도 나한테 내려와서 더 좆같음 나 어릴 때 그렇게 때리면서 웃고 스트레스 받이로 썼으면서 정작 요즘 뜨는 아동학대 기사에는 예민하게 받아들이는 꼴이 존나 역겹고 같잖아 초졸이여서 그런지 나한테 성적으로 예민하게 굴어재끼고 소리 지르고 나 줌 수업하는데 갑자기 기 방문 열고 들어와서 화면 끄라고 소리 치고 내 머리채 잡아끌고 욕하면서 소리 치는 게 제일 싫어 나 애들이랑 소회의실에서 회의 중이었는데 부엌에서 설거지하다가 혼자서 아악!!!!!!!!!!! 그 씨발년!!!!!!!!하고 그릇 방문에 던지고 지랄 해서 덕분에 우리 엄마 광증 걸렸다는 소문 돌고 무리에서 떨궈지고씨발년 제발 뒤져라 뒤룩뒤룩 살찐 옆태 보고 있기만 해도 더러운데 밥 먹을 때도 별 이상한 것들을 비벼서 쿰척쿰척 먹는 거 존나 뵈기도 싫어
이름없음 2021/04/14 04:04:36 ID : iqjbii2q2Le
싫을만 하겠다 나 예전에 운동학원에서 일할때 완전 무식한 아줌마 생각남...사회성1도 없고 말많고 공감지능떨어지는데 완전나댐. 사람은 역시 배워야해 학력을 말하는게아니라 교양이나 자기성찰을 스스로 돌보고 쌓을수 있어야해. 점점 어린세대들은 개인주의적 성찰도 잘하고 도덕관념 높아지고 지능도 좋고 더 일찍전쟁터에서 살아남으려고 애쓰는데. 부모라는 사람이 저러면 진짜 힘들겠다 스레주 ㅠ 메타인지가 낮을수록 비이성적이고 모든게 남탓이며 감정식욕성욕 조절못한다는데 최대한 그냥 남이라고 생각하면 좋을거 같아. 스레주를 정신과 환자랑 같이 합숙하는 레지던트2년차 의사라고 케이스 스터디 몇년 한다고 생각해. 감정이입 하지말고 얼른 독립해서 연끊으면되지. 빚은 상속포기하면됨 무조건 다 자식이 떠맡지 않음
이름없음 2023/03/28 13:11:26 ID : cIMnO8mKZjs
아니 나 같으면 진작에 토막내버리고도 남았을 것 같은데
이름없음 2023/03/28 14:29:24 ID : lBhthanDuq5
정신이 온전치 않으면 ... 그렇지 ... 힘내자...
이름없음 2023/03/28 19:41:24 ID : nSFdBe1vjs3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스생일이 싫어new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1104 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 546 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13685 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 825 Hit
1레스 649 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 757 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 733 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1465 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 747 Hit