즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/30 23:06:02 ID : 2k2lbeLgjhf
예를들어 결혼, 출산에 대해 꿈이 있어서 남자랑 결혼하는거! 나는 바이인데 레즈쪽에 가까워서 미래에 이렇게 될수도 있을것 같아 고민이야. 외국에서 결혼한다던지 이런거 말고 한국에서 좋아하는 여자를 포기하고 남자랑 결혼하는거 어떻게 생각해? 결혼 상대인 남자를 싫어하는건 아니고 정으로 살고 바람도 안핀다고 하면!
이름없음 2023/03/30 23:07:24 ID : wGq3TPcsqrs
바람 안 피고 가정에 충실한다면야...
이름없음 2023/03/30 23:14:37 ID : 9tcsklgY8kl
아니 근데 그 전에 여자랑 사귀어본 적 없으면 몰라도 사귄적 있다면 밝히고 결혼해야 할듯.. 아닌가 아웃팅 문제 있으려나 어차피 좋아하는 여자랑 만날 수 있는게 아니라면 남자랑 결혼하는 것도 괜찮지 뭐?
이름없음 2023/03/30 23:16:45 ID : a05RBgnWp81
22 밝히고 결혼하면 뭐,,
이름없음 2023/03/31 00:14:20 ID : VhBBs5Wkk01
위에 처럼 가정에 충실한다면야 바이라는것도 딱히 안밝혀도 될거같은데? 괜히 말하면 나중에 좀 시간지나면 이해한줄알았는데 싸움날때 그거 꼬투리잡고 돌변하는사람도 있고하니깐
이름없음 2023/03/31 00:19:42 ID : k2q0mtyZdxx
사랑하는 사람은 여잔데 결혼 출산에 꿈이 있어서 남자랑 결혼한다는 것 자체가 좀... 기술도 발전하는데 결혼까지 갈 필요 없이 정자은행 같은 것도 있잖아 이해가 안됨
이름없음 2023/03/31 00:28:47 ID : k2q0mtyZdxx
스레주 미성년자야? 본인이 정으로 살고 바람도 안 피운대도 상대랑 사랑으로 맺어진 것도 아닌데 상대가 로봇도 아니고 가족을 유지해주길 바라는 것 자체가 어불성설인데 ㅋㅋ 게다가 결혼이 딱 두사람만의 일도 아니고 가정과 가정이 맺어지는 일인데 너무 뜬구름잡는 스레인듯
이름없음 2023/03/31 16:14:31 ID : 9g6kk2tApcK
현실적으로 꽤 있는 일이지 않나? 나는 이 바닥 오래 있으면서 그런 사람들 되게 많이 봤음 시스 헤테로들도 쇼윈도 부부 하는 마당에 뭐 다를까
이름없음 2023/03/31 16:45:19 ID : s3xzXvzXvCm
난 그냥 동성결혼 법제화 될때까지 버틸래.. 난 좋아하는 사람이랑 결혼하고싶어
이름없음 2023/03/31 16:48:43 ID : mIKZbfSE8qk
남자 쪽이 불쌍해
이름없음 2023/03/31 18:07:37 ID : Y9AjdzRwrbB
도나 2023/04/30 16:11:28 ID : k2nyLcJXy68
내 나이 이제 36살이고 안정적인 직장이 있는 뼛속부터 게이입니다. 그렇다고 해서 몸을 막 굴려대고 그러진 않았고, 연애경험은 없는.. 굳이 연애는 하고 싶지는 않은... 저도 그냥 결혼과 육아 딱 그 정도까지만 생각하고 정으로 살아보고 싶고 그렇습니다. 게이라고 해서 남자 없으면 못 살고 그런 거 아니에요. 그냥 야동 보고 혼자 풀고.... 주변에서 쟤는 생긴건 멀쩡한데 여자가 없을까 소리 듣는 것도 싫기도 하구요. 주변 형님들 얘기 들어보면 나이 들면 사랑보다는 애 키우면서 정으로 산다고 하던데... 이쪽에 계신 레즈분들 중에 저랑 생각이 비슷한 분이 계실까요. 저는 정말 지극히 평범한 사람입니다..ㅎㅎ

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 532 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 48 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 868 Hit
6레스가질 수 없는 너new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 341 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 457 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15539 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 463 Hit