즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/30 23:50:29 ID : UY1fRCmL81e
여친이랑은 130일쯤 되어가고.. 둘 다 고등학생이야 여친은 내가 연애처음이고.. 그래서 여친이 진짜 순수하고 이쪽에 대해서 잘 몰라 부치,팸 뜻도 몰랐어 걔는 근데 나는 레즈인거 깨달은지 오래됐고 스퀸십 진도도 좀 빨리빨리 나가던 편인데 얘는 너무 순수해보이고 그래서 아직 입에 뽀뽀도 못해봤다… 마스크 위로 한번 하긴했는데 그건 노카운트임 ㅡㅡ 그리고 쑥스럽다면서 먼저 스퀸십 한 적이 없어서 내가 더 감질난다고 해야하나.. 마음같아서는 걔 잡고 키스해달라고 하고싶은데 참느라 힘듷다..ㅎ
이름없음 2023/05/01 10:46:07 ID : vwpRu2k2pPj
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해도돼? 하고 바로 해버려 뭐어때 사귀는 사인데 그애도 은근 바라고 있을지도 ㅎㅎ
레스 작성
585레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 너무 힘들어..new 267 Hit
10레스친구를 좋아하는데new 2137 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4963 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 3시간 전
31레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
228레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 13708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해?new 2154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스참깨스틱new 8064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중3 정체성 고민new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스바이 어플이나 커뮤니티 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..? 2369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 594 Hit
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래 1028 Hit
3레스미치겠어ㅜㅜ 731 Hit
2레스. 685 Hit
77레스🍀 대나무숲 13 9729 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1511 Hit