즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/29 16:10:38 ID : JPdCp9jzaoL
일단 나도 레즈야. 언니는 내가 레즈인지 몰라. 왜 불편하냐면 일단 언니가 날 너무 아껴서 나한테 뽀뽀도 하고 안고 걍 하루종일 스킨십 하려그래서 불편해. 근데 내가 어리면 괜찮은데 나 22거든? 울친언니는 28이야. 내 나이가 애기 나이는 아니잖아.. 일단 언니가 이성애자여도 ㅈ같은 판국에 언니도 레즈잖아.. 그래서 걍 여자까리 스킨쉽 이게 걍 좀 예민해져;;; 그래서 내가 정색빨고 하지말라고 하고 소리질러도 언니가 그게 그렇게 화낼 일이냐며 뭐라해.,,자긴 내가 귀여워서 그러는건데 왤케 정색하냐고 오히려 적반하장이야 ㅜㅜㅜ 그리고 궁금하지도 않은 자기 성생활도 밝히고... 언니여친이랑 ㅅㅅ 한거 누가 부치고 누가 펨인지, 자기 여친은 거기가 잘들어간다,,,뭐 이런말,,,! 그냥 말해줄땐 아그렇구나...? 하면서 퀴어에 대해선 1도 모르는척하느라 그쪽에 신경을 썼는데 생각래보니까 이걸 말해주는게 맞나 싶고 . 걍 거북해.. 요즘은 말 안하긴하는데 걍,,, 이거 내가 예민한거야?ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/29 16:15:57 ID : JPdCp9jzaoL
남매로 바꿔 생각한다면 여미새 남미새 남매 둘이서 스킨쉽하고 뽀뽀하고 그런거네.. 걍 ㅈ같아
이름없음 2023/04/29 18:32:28 ID : qmHzV9hdQlg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당 6살차이여서 ㅈㄴ 귀여워 하나보네
이름없음 2023/04/29 18:45:32 ID : kk1fSFfU2IM
이성애자든 동성애자든 예민한 게 아니라 기분 나쁠만 해 듣기만 해도 ㅈ같네
이름없음 2023/04/29 19:12:40 ID : u4GlfWjdvfO
진짜 애긴갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 19:26:14 ID : Pipe3O4IMlv
강하게 제지해야 한다고 봄. 알지도 못하는 남의 치부를 들추는게 창피하지도 않냐고 경고해봐.
이름없음 2023/04/29 20:56:27 ID : cIFeE1eJQq3
나도 여동생이랑 같은 레즈 하지만 둘다 여친없음 ㅜㅜ
이름없음 2023/04/29 23:00:55 ID : zXy0k2k1bbj
근데 나랑 내 동생이 6살 차이라고해도 엄청 귀여워하고 그럴듯... 성생활그런건 안궁금하니까 말하지말아달라고해바
이름없음 2023/04/30 12:42:23 ID : go1wk2spask
6살차이면 그냥 애기로보이지ㅋㅋㅋㄱㅋ 게다가 레즈여도 사회적으로 여자끼리의 스킨쉽은 어렸을때부터 자연스러웠을테니 애기같은 친동생한테 하는 스킨쉽은 아무스스럼 없는거겠지 언니가 네가 레즈인걸 모른다면 더더욱..
이름없음 2023/04/30 16:53:46 ID : LhAkk9vxBgn
얘들아 사실 좀 msg를 친게 있는데 사실 ....... 나 21이고 8살차이여서 언니가 29야...하핳......... 내가 막둥이긴햐.. 하.그냥 언니가 날 좋라해줘서 좋긴한데 가끔 이건 좀.. 싶은게 있어서 고민이었다...고마워 ㅠㅠ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1145 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1307 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63503 Hit
1레스손잡는거new 72 Hit
3레스.new 754 Hit
2레스.new 1011 Hit
1레스.new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 208 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 227 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3240 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 574 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 670 Hit