즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/19 15:55:49 ID : A6nPcraq582
짝녀한테 잘 보이고 싶어서 입술 엄청 예뻐보이는 립 제품 왕창 사버렸어.. 예쁘다고 해줬으면 좋겠다......
이름없음 2023/04/19 15:56:10 ID : A7wIFdwk7cJ
귀엽네
이름없음 2023/04/19 15:57:02 ID : A6nPcraq582
ㅋㅋ큐큐 아직 걔는 나한테 호감 없는 것 같아.........친해지려고 노력 중..
이름없음 2023/04/19 15:57:34 ID : A6nPcraq582
아 어떤게 예쁠까 하면서 계속 고민하다가 결국 이틀 고민하다 질렀다... 이게 예뻐보이려나 저게 예뻐보이려나 고민하다가 탈진..
이름없음 2023/04/19 15:58:33 ID : A6nPcraq582
뭔가 속눈썹 펌도 계속 해야 할 것 같고... (눈도 예뻐보이고 싶다!!!)
이름없음 2023/04/19 15:59:56 ID : A7wIFdwk7cJ
짝녀가 레주 이쁘다고 머리 쓰담해줄거같아
이름없음 2023/04/19 16:01:25 ID : A6nPcraq582
헉 진짜 그랬으면 좋겠다............... 아직 친해지고 있는 단계인데 이거 예뻐보이고 싶어서 샀어요 ! 하면.... 좀 오바야? 흑 티내고 싶은데
이름없음 2023/04/19 16:01:48 ID : A7wIFdwk7cJ
조금 플러팅같아
이름없음 2023/04/19 16:02:37 ID : A6nPcraq582
호감있는 건 맞아서.. 티내고 싶긴 한데 ㅠㅠ 아직 어사라서..
이름없음 2023/04/19 16:04:48 ID : A6nPcraq582
걔가 바쁜데도 아침에 시간 쪼개서 나와줬었는데 이거.. 그냥 잘해준걸까..ㅠ 흑흑.. 난 그거때문에 더 어???싶었는데 티는 못 내는 중.. 요즘 왜 스토리 먼저 답장 해줘요..
이름없음 2023/04/19 16:46:22 ID : eZinPa781gZ
전혀 안응큼한데? 오히려 잘 보이고 싶어서 왕창 샀다는 게 귀여웠어 잘됐으면 좋겠다ㅜ진심으로
이름없음 2023/04/19 16:47:17 ID : A6nPcraq582
허엉엉 ㅠㅠㅠ 고마워!!! 몇주 뒤에 짝녀 생일이라 케이크도 준비하고 있어..!!! 주절주절 tmi 남발하면서 케이크 줄 예정이야..........꺄악..
이름없음 2023/04/19 16:48:11 ID : eZinPa781gZ
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 깜찍해 후기도 알려조 진심 궁금
이름없음 2023/04/19 16:49:26 ID : A6nPcraq582
진짜!? 후기 올리면 꼭 보러 와줘야해..!!!!!!!! 2주 뒤 생일이야!!
이름없음 2023/04/19 17:13:11 ID : 06589wJPeMk
2주?! 기억하고 꼭 보러 올게!!!
이름없음 2023/04/19 17:22:42 ID : A6nPcraq582
헤헷 고마워!! 언급으로 알려줄게 !
이름없음 2023/04/19 17:27:22 ID : A6nPcraq582
실은 짝녀생일 전날에 축하해주는건데 (당일은 내가.. 일정이..빡빡해서 ㅎ..) 짝녀한테 생일 내일인거 아는데 내일 ~때문에 열두시 땡 하면 못 챙겨 줄 것 같아서 지금 보낸다고 ! 전에 케이크 무슨 맛 좋아한다고 해서 이거 골랐는데 첨엔 부담스러워 할까봐 조각케이크 주려고 했는데 친구들이랑 같이 먹으면 좋을 것 같아서... 글고 커피 잘 안먹는거 아는데 이거 케이크가 많이 달다해서 ...🥲 마음에 안들면 다른거로 바꿔..먹.. 흑흑 너무 tmi야..? 마음에 안들면 다른거로 바꿔 먹어요....끙.. 싫어하는거 말고 좋아하는 것만 주고싶어🫣
이름없음 2023/04/19 17:56:52 ID : 61yGq3TVbu9
호감을 알수있는 정확한 표현은 생축에서 시작되는거같아ㅎㅎ
이름없음 2023/04/19 17:57:30 ID : A6nPcraq582
헉 정말 ! 나 너무 티났나 헉 티나나..헉.. 어떡하지 🫠
이름없음 2023/04/19 17:58:43 ID : A6nPcraq582
친해지자고 하고 싶다... 아니 근데 저정도면 먼저 다가와줘요... 판은 깔아놨잖아...
이름없음 2023/04/19 17:59:22 ID : A6nPcraq582
흑흑 그냥 다정한 사람이라고 생각하면 오떡하지 저 누구한테나 다정한 사람 아니예요 그렇다고 해도 호감하고는 차이가 있다구요
이름없음 2023/04/19 18:00:08 ID : IIFa09vzSNv
맞말인듯.. 내생일 이번주였는데 아무말도 없더라 난 포기해야할듯😮‍💨 돌이켜 생각해보면 나도 생일축하가 기본 플러팅이였는듯
이름없음 2023/04/19 18:01:28 ID : A6nPcraq582
아하 맞아 솔직히 생일이 빌미기는 하니까.. 나라도 축하해줄게 생일 축하해 😊😊 하는 일 전부 잘 됐으면 좋겠어 !!
이름없음 2023/04/19 18:32:37 ID : LbwoIMlu2ts
넘귀엽다ㅠㅠㅠ 짝녀말구 여친으로 오래봐!!! 파이팅이야
이름없음 2023/04/19 18:34:43 ID : A6nPcraq582
고마워 😊😊😊 다들 귀엽게 봐줘서 다향이야 ㅜㅜㅜ 짝녀도 그렇게 봐줬음 좋겠다..🩷🩷
이름없음 2023/04/19 20:03:09 ID : A6nPcraq582
인스타 스토리 보면 너무 인기가 많아... 😂 난 고작 지인 그 이상 그 이하도 아닌 느낌 서두르면 언되지만 자꾸 서두르게 된다..^.^..
이름없음 2023/04/19 20:09:06 ID : A6nPcraq582
솔직히 나한테 하는거 봐도 배려심있고 다정한건 맞으니까 아 이래서 인기가 많은거구나 하고 느꼈었는데 ㅎ 너무 주위에 사람 많고 아는 사람 많고..~!,, 여러 사람들에게서 다양한 모습과 매력을 보았을테니 내 매력은 뭔가 별로 영향을 안 미칠 것 같고...하핫.. 어떡하지 ㅠ
이름없음 2023/04/20 00:20:16 ID : A6nPcraq582
으아아아 4월에 마지막으로 보고 싶었는데 그래도 5월에 내려오면 만나기로 했으니까 그때만 꼭 기다릴거야.. 나 일 끝나고 시간 내서라도 갈게요.. 연락만 줘 ...
이름없음 2023/04/20 00:21:14 ID : A6nPcraq582
그때 같이 먹은 밥이랑 음료수 절대 못 잊어 너무 즐거웠어요 🫠
이름없음 2023/04/20 00:23:10 ID : A6nPcraq582
실은 나 그때 밥 먹으면서 자꾸 손 떨렸는데 으아아아 ㅠㅠ 진짜 젓가락질 힘들어서 혼났다.. 하루종일 같이 놀고 싶어요 🥲
이름없음 2023/04/20 00:24:42 ID : A6nPcraq582
빨리 생일 축하 해주고 싶어 !!!!!! 그때쯤이면 나는 바빠지겠지만... 반응도 궁금하구 ,,
이름없음 2023/04/20 00:26:35 ID : A6nPcraq582
으아아아아 우리 언제쯤 더 가까워 질 수 있을까ㅏ
이름없음 2023/04/20 01:05:13 ID : A6nPcraq582
번호 교환하고 싶은데 흑 못물어보겠다...😂
이름없음 2023/04/26 23:32:00 ID : A6nPcraq582
뭔가 나한테 관심이 없다는 걸 오늘 너무 깨달아버려서 서러워 하는 중.... 😂
이름없음 2023/04/26 23:32:48 ID : A6nPcraq582
인기도 너무너무 많구,, 약속도 많구.. 나는 그냥 지인일 뿐이구
이름없음 2023/04/30 01:17:52 ID : NAi2srAnO3C
나도 입술 궁금한데 만날래?
이름없음 2023/04/30 01:18:49 ID : aoJPjy588lA
이건 뭔 거지같은 발언이지? ㅎㅎ
이름없음 2023/04/30 01:25:41 ID : A6nPcraq582
깜짝이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 말 실수 한 줄 알고 달려왔다...
이름없음 2023/04/30 01:26:17 ID : A6nPcraq582
이제 생일 두구두구야 후기 보러 와줘 !!!!
이름없음 2023/05/01 01:16:38 ID : A6nPcraq582
후기 들고왔어 !!!!! 설레 죽음 🫠
이름없음 2023/05/01 09:37:15 ID : aoJPjy588lA
오오오오오오!!!!드디어! 얼른 말해주라라랄ㄹ라
이름없음 2023/05/01 09:39:52 ID : A6nPcraq582
세상에 타이밍 굿이야 !! 지금 말해볼게 !!
이름없음 2023/05/01 09:42:04 ID : aoJPjy588lA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아!
이름없음 2023/05/01 09:42:23 ID : A6nPcraq582
실은 오늘은 나의 첫 출발 하루 전 이자 (학생 -> 직장인) 짝녀의 생일이 거의 겹쳐있었던 것 !
이름없음 2023/05/01 09:44:12 ID : A6nPcraq582
하루 전이라 그냥 아 이제 못 놀겠구나 하면서 해탈해 있었음 🫠 그래서 그냥 주절주절 스토리에 써놨었는데
이름없음 2023/05/01 09:46:48 ID : A6nPcraq582
나는 그 스토리 쓰기 전에 이미 짝녀에게 생축이요 ~~~~~~ 하면서 이 선물을 고르게 된 계기라던가 ( 이거 좋아한다고 했자나요 이거 못마신다 했자나요 등등?) 앞으로 더 잘지냈으면 좋겠다~( 바바밤바) 라고 해놨었는데
이름없음 2023/05/01 09:48:09 ID : A6nPcraq582
갑자기 그 스토리에 짝녀가 답장을 해준 것.. 그것도..... 평소보다 2~3배는 긴 문장으로... 날 응원 해줘따.. 근데 여기서 문제는
이름없음 2023/05/01 09:50:10 ID : A6nPcraq582
설마 내 생축을 못본 것이 아닐까 이대로 묻히는 것이 아닐까ㅏ
이름없음 2023/05/01 09:50:53 ID : A6nPcraq582
어벙벙.. 어떻게 해서든지 보게 하겠다 !!!! 해서 결국 보게 만듬 그래서 제일 중요한 반응은 !
이름없음 2023/05/01 09:54:44 ID : A6nPcraq582
순간 보자마자 놀란 어마어마한 길이의 답장 ! 안 세봤는데 한 15줄은 될듯? 어벙벙... 이렇게 길게 써주다니요? 내가 tmi 남발하면서 아주 당당하게 ( 이 선물은 안좋아할 수 없을 것이다 !) 빠밤 ! 요기 !!!! 하면서 보낸 건데 다행히 케이크랑 음료수 둘 다 짝녀가 완전 좋아하던 것이였던 것 🫠🥰
이름없음 2023/05/01 09:57:59 ID : A6nPcraq582
결국 내용은 어떻게 이런거 다 기억하냐 등등 항상 배려있고 세심해서 더 인연 이어가고싶고 친해지고 싶다고 등등등 앞으로 어떤 일 하는지도 자기한테 말해달라면서 담에 만났을때 맛난거 먹으러 가재 😙
이름없음 2023/05/01 10:00:17 ID : A6nPcraq582
실은 나는 그거 다 호감있어서 더 열심히 기억한건데 😒 아무튼 좋아해서 다행이야 어떻게 알았냐고 좋아하더라 😉🫠

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1447 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63636 Hit
1레스손잡는거new 203 Hit
3레스.new 872 Hit
2레스.new 1128 Hit
1레스.new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 345 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 349 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3362 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22