즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/30 19:37:40 ID : mnxB85V9fXv
하루종일 어지럽고 너무 좋아서 미쳐버릴 것 같아
레스 작성
6레스이제 포기할까new 39 Hit
보고 싶다 보고 싶어 잠깐 안 봤다고ㅋㅋ
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스내가 그 애를 좋아하고 있는게 맞을까?new 43 Hit
그 후배가 여성적 특징 갖고있다고 생각해도 끌리면 좋아하는 거 맞음
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스둘만 있게 되면 묘해new 395 Hit
연락 자주함?
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스그때 왜 거절 했을까new 25 Hit
와 나도 고백하면 짝녀가 저렇게 생각할 것 같아 좋아하지도 않겠지만
퀴어 이름 : 53분 전
2레스짝사랑new 68 Hit
헐... 이정도면 사귀자하면 사귈거 같은데?
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스커밍아웃 성공✌️new 36 Hit
중학교때 친구들중에 여자애 둘이서 자주 붙어다니는 애들이 있었는데 알고보니 사귀는...
3레스.new 53 Hit
>>2 약속잡아! 운전가능하면 어디 놀러가자구하고 ㅋㅋㅋㅋ
719레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26682 Hit
오래갈까 1.ㅇ 2.ㄴ dice(false,false) value : false
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스먼저말좀걸어줘라new 59 Hit
먼저 하면 되지 왜!
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스짝사랑 상대가 애인이 생겼는데 조언좀 부탁해new 83 Hit
멈춰!!
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스참깨스틱new 9487 Hit
한달동안 얘기도 안 하다 어제 갑자기 와서 집에 데려다 달라는건 뭐야 내가 너 택시 ...
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 194 Hit
좀더 다가가봐 가능성 있어보여
2레스꿈에나옴new 67 Hit
나도 매일 꿈에 나오더라
755레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45585 Hit
38일차 ☎️ 그 아이가 저한테 좋아한다고 사귀고 싶다고 고백하게 해주세요
22레스일부러new 922 Hit
mbti 뭐야?
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스5년째 뭐하는짓인지new 299 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 92 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다. 1223 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.27
9레스 330 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스짝녀가 교회다니는데 95 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26