즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/01 17:47:17 ID : ruldyNvvjs8
뭐 지현 서연 서현 수연 소연 소영 민지 수민? 같은 이름들은 많이 흔하다는데 그만큼 이름이 이쁘고 좋으니까 사람들이 많이 써서 흔한거라는데 그러면 예주 예인 예지 예빈 예원 예린 예나 예희 채린 채빈 채은 채아 채민 채희 세은 세빈 세인 세린 세미 세아 다은 다빈 다민 다예 다원 다희 유빈 유나 유라 유원 유은 이런 이름들은 이쁘고 좋은 이름은 아니라 사람들이 지현 서현 수민 보다는 잘 안 쓰는거고 막 그렇게 흔하지는 않은건가?
이름없음 2023/04/01 17:52:10 ID : xXxXta4JWjc
흔한디
이름없음 2023/04/01 18:04:22 ID : hfhBumtyZcr
예주 예인 예지 예빈 예원 예린 예나 채린 채은 채아 채민 세은 세빈 세인 세린 다은 다예 다희 유빈 유나 유라 내 주변에 이 이름들 다 있음... 이정도면 되게 흔한 이름 아닌가
이름없음 2023/04/01 18:42:57 ID : jfQsnWrthgq
길거리 나가서 아무나 잡고 물어봐도 10명 안에는 나올 정도로 흔한 이름 아님? 근데 이런 식으로 비슷한 이름 나열해놓고 인소st냐 아님 흔한 이름이냐 묻는 스레 여러 번 봤던 것 같은데ㅋㅋ
이름없음 2023/04/02 08:23:34 ID : sjdAY7cFa8p
저기 나온 이름 중에서 우리 과 동기만 해도 동명이인 있었던 거 생각하면 9n~1n년대생 중에서는 꽤 흔한 이름일듯?
이름없음 2023/04/02 10:10:09 ID : hdTWoY060li
저 이름들도 흔한 편인뎅 그리고 뭐 개똥이 이런거 아닌 이상 이름에 더 좋고 더 예쁘고 그런게 어딨어 부모님이 잘 살라고 지어주신 이름인데 다 좋은 이름이지

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 366 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 159 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 546 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 850 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 237 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 301 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 231 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 172 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 356 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9006 Hit