즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/30 21:33:21 ID : uk9zbxvctvD
https://www.pasolra.com/mbti/glory 저는 전재준나왔네요 재미있네요 재미삼아 해보세용
이름없음 2023/03/30 21:40:59 ID : yE5PeE04K5a
오 난 문동은
이름없음 2023/03/30 21:46:02 ID : A1A3Qlikslv
인프제인데 문동은나옴
이름없음 2023/03/30 21:54:04 ID : 5aldxxzVdVb
와 나 이사라 나옴
이름없음 2023/03/30 22:32:53 ID : FfO5Wi063RA
더 글로리도 안보고 MBTI도 안좋아하는데 엄청난 콜라보네
이름없음 2023/03/30 22:43:37 ID : goY2r807gmF
문동은
이름없음 2023/03/30 23:10:15 ID : ry1u3BgpbCo
마약 조심해야겠다
이름없음 2023/03/30 23:43:56 ID : 6pgrzcKZhbz
문동은 80% 나옴ㄷ
이름없음 2023/03/31 02:21:15 ID : dWkmk1g41yH
주여정 80%!
이름없음 2023/03/31 03:14:43 ID : ldyGrgkq0tv
나 왜 손명오 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/01 10:11:14 ID : VgmNvBfe0q0
하도영 100%
이름없음 2023/04/01 17:40:54 ID : yFdwnxBbBgm
헐 미친 원래 mbti 검사해서 ESTJ 인데 이거 해서 박연진 (ESTJ) 나왔어
이름없음 2023/04/01 18:03:51 ID : XusmNureZa8
문동은 100...
이름없음 2023/04/02 13:46:32 ID : wnveMrBth89
와 나 엥뿌삔데 이사라 100% 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
19레스헬스하는 찐따new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1109 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 25 Hit
1레스나 오늘 생일new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 269 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 958 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 480 Hit