즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/23 11:01:58 ID : BffdPjvyNup
내가 사는 지역은 다른 지역에 비해 많이 더워서 벌써 29도 까지 올라간 적도 있고 반팔 입는 사람들이 점점 늘어나고 있어 나도 한 달 정도만 지나면 이제 반팔 입을 거 같은데 손목에 흉터가 걱정이다 정신병 유무는 병원에 가본 적이 없어서 잘 모르겠고 작년에 엄마가 힘든 시기가 있었는데 그때 엄마가 나한테 화풀이하고 자기 힘든 거 나한테 다 쏟아부어내서 힘들어서 자해한 거야 언어폭력은 기본이고 날 때리려는 시늉도 했었다 어릴 때 엄마한테 많이 맞고 자라서 그런 거 진짜 무서워 하거든 무튼 지금은 괜찮아졌는데 문제는 남자친구한테 이걸 말해야 될지 그냥 가만히 있어야 될지 모르겠어 여름 내내 긴팔이랑 팔토시를 차고 다닐 수도 없고 한 두번은 볼텐데 보면 이상한 애라고 여기고 헤어질까봐 그것도 무섭고 왜 그었냐고 물어보면 말할 자신도 없고... 어떻게 해야 되냐...
이름없음 2023/04/23 11:14:10 ID : DxPdzSLeZba
그냥 얘기해 헤어지는거 무서워서 숨기지 말고 부모 때문에 그런거라고 너가 먼저 말하는게 낫지 어짜피 나중에 알게될건데 그때가서 왜 여태까지 숨겼냐면서 오히려 이상하게 볼듯
이름없음 2023/04/23 14:30:06 ID : grwFbfRzU1D
안물어봤눈데 말하눈건 부덤스러울거겉아 차라리 물어보면 설명해줘 오타 미안~
이름없음 2023/04/25 12:21:41 ID : GpXxSLhwMnO
말했다가 바로 차였어... 난 솔직하고 싶었는데 상대는 부담스러웠을 것 같더라. 나야 같은 상처가 있으니까 자해 흉터 있어도 이해하겠지만,,, 자해상처 심하지 않으면 다른 상처라고 둘러대는 게 나을 것 같아 ㅜㅜ 숨길 수 없다면 솔직히 얘기하는 게 낫고!
이름없음 2023/04/25 12:33:19 ID : PbioZdwslDz
너무너무 사바사 케바케인 문제인듯..
이름없음 2023/04/25 13:56:00 ID : 2GtzfhBvxvg
난 그냥 봐도 모르는척했어 직접 얘기할때까지 기다리려고 근데 흉터가 진하지는 않고 빛에 비춰야 보이는 정도라 남자친구는 내가 못봤다고 생각하는걸지도
이름없음 2023/04/25 18:40:23 ID : Y7htilDBBwK
많이 갈리는 문제라... 일단 가만히 있어봐.
이름없음 2023/04/25 20:12:51 ID : coNtbjxRu9s
난 그냥 요리하다가 데였다고 거짓말침
이름없음 2023/04/25 20:16:42 ID : GpXxSLhwMnO
생각해 보니 숨길 수 없어도 꼭 솔직하게 말하기보단 적당히 둘러대는 게 나을 것 같아. ㅈㅎ 흉터인 거 밝히더라도 미주알고주알 얘기하진 않을듯 ㅜㅜ 근데 받아들이는 상대마다 반응은 케바케일 것 같아

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 92 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 768 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 30 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 680 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 470 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 850 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 865 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1602 Hit
1레스 542 Hit