즐겨찾기 스레드
북마크

.

ㅇㅇ 2023/04/28 02:38:00 ID : eJWksnTTWkt
.
이름없음 2023/04/28 02:52:04 ID : xyGq43XzcNB
잘하는 거 아님 좋아하는 거 하나 정도는 있을텐데 자기계발 시도해보는 건? 환경이 에반데 조금이라도 열정이 생기면 그게 원동력이 되지 않을까 싶음 표면적인 조언밖에 못해줘서 미안하다
이름없음 2023/04/28 03:23:16 ID : 9zampU6lu1f
.
이름없음 2023/04/28 04:12:59 ID : wk2nzVcNxPf
29 틀딱 아냐 삶의 기준을 자기 자신에게 두자 자기 삶에서 이것만은 놓을 수 없는 가치.. 아님 키워드 찾아보자 아무것도 감이 안 오면 책 아무거나 골라서 한 장씩 읽자
이름없음 2023/04/28 08:44:30 ID : oGty6jikmtw
이런 말 뭣도 도움안되고 귓등으로도 안들릴지 모르겠지만 그냥.. 적고가봐 집가까운 교회나 성당을 한군데 정해서 꾸준하게 다녀봐 교회보단 성당으로(성당은 돈안내도됨. 평일엔 헌금 안걷고 일요일에만 돈내는데 돈낼때 가만히 앉아만 있어도 되고 1000원만 내도됨) 나도 20대 후반 인생의 낭떠러지에서 종교를 계기로 30대 초인 지금 높은데로 올라온 사람이라 본문이 남일같지가 않아서..

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스.new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 55 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 452 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 410 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 155 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 407 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 295 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18