즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 08:44:35 ID : 1io2FeGsqnO
맥주는 원래 맛있어서 평소에도 즐겨먹는데 그냥 반주는 한두병마시고 말거든 ? 근데 친구들 만나서 술자리 가질때는 내가 살짝 술은 취할라고 마시는거지~ 라는 생각이기도하고 취하는 그 기분이 좋아서 즐겨 마신단 말이야 근데 그러다가 마실땐 괜찮았는데 필름이 어느순간 끊길때도 있고 무엇보다 와.. 다음날 숙취가 장난아니야ㅠㅠㅠㅠ 다행히 옆집사는 남자애 있어서 매번 집 데려다주긴 하는데 진짜 나 술 조절을 왜이리 못하지 주량알고 마시라기엔 매번 컨디션에따라 달라서 3병먹고 멀쩡할때가 있구 한병먹어도 취하는날이 있어서 주량은 딱히 못따질거같아.. ㅜㅜ 이버릇을 어떻게 고칠까..
이름없음 2023/05/01 12:45:55 ID : eE5U2HCqoY3
니가 정신차려야지 뭐 어떡하냐 그걸
이름없음 2023/05/01 12:46:39 ID : 2HA6oZeGpTS
그냥 1병 이상 마시질 마
이름없음 2023/05/01 13:58:31 ID : 1u9tdxwttgZ
중간에 한번씩 고개 좌우로 흔들어봐. 어지러우면 그때 멈춰야함
이름없음 2023/05/01 16:41:23 ID : K1zO9xPeMnR
사람마다 느낌이 다르겠지만, 약간만 어지러워도 그만 먹어야 한다고 봄 나도 필름 갑자기 끊기고 숙취 심하고 주량도 일정하지 못한데 걍 약간이라도 느낌이 다른 순간부터 그만 먹는 수밖에 없어... 위험부담 안고 술 먹는 거는 솔직히 바보짓이야
이름없음 2023/05/02 01:46:18 ID : xSLcMmE7dTW
와 그 남자애 착하다. 술 취힌애 집 데려다 주는거 세상 짜증나고 힘든데 그걸 매번 해주다니... 그냥 넌 네 주량보다 적게 마시는게 답인듯
이름없음 2023/05/02 02:50:10 ID : 2HA6oZeGpTS
근데 이거 막상 필름 끊긴 사람은 기억 안 나서 모르는데 챙겨주는 사람 입장에선 진짜 민폐라서... 취할 생각을 애초에 하지 말고 1병만 마시는 게 제일 나아
이름없음 2023/05/02 02:51:20 ID : 04MjgY5TPa0
나도 술 마실 때 다 같이 마시면 항상 뭔 일 나더라
이름없음 2023/05/03 13:38:29 ID : Vhtck1bbdwp
맥주만 마셔 나도 소주는 그래서 안마셔
이름없음 2023/05/03 22:10:09 ID : 1io2FeGsqnO
근데 나는 아무리 필름끊기고 취해도 집은 알아서 잘 기어들어가긴 함.. 다만 옆집사는 남자애 어머님이 매번 나 집 데려다주고 오라고 시켜서 맨날 데려다주고 가긴 해,, 근데 웃긴게 내가 멀쩡하게 술 몇병씩 마시는날엔 친구들이 나 왜 오늘 안취하냐고 막 50도짜리 술 시켜서 맥ㄱ이고그럼.. 오히려 취하면 애들이 웃겨하지 ㅋ.. 취해도 사고는 안쳐서 다행..^^인데 숙취가 레전드삥뻥ㅇ이야 ㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 117 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 133 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 406 Hit
4레스정시에 도착하는 법 429 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 475 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 386 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 846 Hit