즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/05/01 12:29:31 ID : xyFhcK47xRy
안녕 중딩 2학년 중간고사 평균 90점대 2학년 1학기 기말 올백 맞을 수 있음?
이름없음 2023/05/01 12:30:01 ID : xyFhcK47xRy
.
이름없음 2023/05/01 12:43:09 ID : aleK1CrtfRD
아직 너무 어린데 왜 벌써부터 학업에 그렇게까지 스트레스 받아ㅜㅜ 막말로 중학교 때 공부 아예 포기하라 이러는건 절대 아닌데 진짜 놀아도 되는 나이야.. 지금부터 그렇게 압박감 받으면 고등학교 까지 최소 5년으ㅡㄴ 남았는데 못 버틸거야
이름없음 2023/05/01 12:45:24 ID : o3O003zXteN
뭔 자살 드립이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 잘한다고 아무 소용없다 진짜 중딩땨는 그냥 공부방법이나 익히고 고딩3년만 빡세게 하면 돼
이름없음 2023/05/01 12:46:14 ID : DBAmL89z865
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 성적 아무도 안 알아줌 그래도 공무 열심히 한다는 건 좋은데 힘 좀 빼고 해
이름없음 2023/05/01 12:47:30 ID : xyFhcK47xRy
특목준비생임
이름없음 2023/05/01 13:03:57 ID : xyFhcK47xRy
스레 제목 바꿨음
이름없음 2023/05/01 13:36:12 ID : xyFhcK47xRy
기말 때는 올백한다
이름없음 2023/05/01 17:13:09 ID : o3O003zXteN
그래 이런 다짐은 좋지 근데 이상한 생각은 하지말라는거여 화이팅해라
이름없음 2023/05/01 17:29:24 ID : 6Zhgo2Mjbha
특목준비생이라쳐도 막말로 일반고간다고 스카이나 포카 이런데 못가는거아니고 어차피 대입은 고등학교 입학하고 본게임 시작하는건데... 뭐 알아서해 멘탈관리도 자기가알아서해야지 그런걸로 죽네사네하는데 공부 롱런이 퍽이나 잘되겠다
이름없음 2023/05/01 18:16:34 ID : xyFhcK47xRy
답도없고 희망도 없는 인생
이름없음 2023/05/01 18:22:31 ID : xyFhcK47xRy
예문위주에 사이즈는 작아도 좀 묵직한 단어장 같은 거 없나
이름없음 2023/05/01 18:22:56 ID : xyFhcK47xRy
사전 A부터 외우는 건 개미친짓이고 불가능함
이름없음 2023/05/01 21:56:51 ID : NvA3SHwrbyE
너 특목고가면 왠지 스트레스 씨게 받을것같은디 그냥 수준 좀 높은 일반고가서 내신 빡세게 준비해서 좋은대학 노려봐 길은 많어. 너 스스로 학구열이 불타서 그러는거라면 할말없지만 누가 막 시키는거면 조금 여유갖고 쉬면서해도 돼 즐겨 학생때를..!! 물론 공부도 열심히하고
이름없음 2023/05/01 23:39:09 ID : xyFhcK47xRy
영단어 좀 외움
이름없음 2023/05/02 01:03:19 ID : BwNunu2k5Wi
터널에 있는거마냥 시야가 좁아진 상황이네 나도 과거에 그랬었지만 지나와보니 국소적인 것에 집착하는 태도가 오히려 안좋은 결과를 초래하더라고 내주변에 의대 노리고 상산고 갔지만 멘탈 관리 못하고 우울증와서 n수 하다가 결국 지잡대 간 친구도 있고 중딩때 평범했지만 똥통고 가서 내신 다 잡고 ky 간 애도 있어 멘탈이 제일 중요해 정말 공부 장기전이라 멘탈 잡으면서 천천히 해야한다 특목고는 그 중간에 거쳐가는 길목일 뿐인데 지금 힘 다 빼놓으면 뒤에 너가 힘들어
이름없음 2023/05/02 11:09:41 ID : jcla9xQts4H
그냥 90점대면 내가 걱정을 안함 영어랑 역사 빼고 100점이 없다... 기말에 올백 맞을 수 있을까?
이름없음 2023/05/02 11:23:40 ID : jcla9xQts4H
심지어 나는 이과임 영어는 문법노베 단어노베
이름없음 2023/05/02 11:26:34 ID : xyFhcK47xRy
이번시험 영어가 많이 쉽긴 했어
이름없음 2023/05/02 14:21:48 ID : oZg1zWjfQk6
나 여름방학 직전이 기말이거든 그때 성적 인증할게
이름없음 2023/05/02 15:08:19 ID : 9eGmty583AZ
나도 알긴 아는데 중학 첫시험이라 멘탈이
이름없음 2023/05/02 16:26:16 ID : xyFhcK47xRy
.
이름없음 2023/05/02 16:33:47 ID : xyFhcK47xRy
교과서를 외우는 건 의미가 있는가
이름없음 2023/05/02 16:34:27 ID : xyFhcK47xRy
이의제기는 의미가 있는가
이름없음 2023/05/02 16:34:58 ID : xyFhcK47xRy
지구과학도 암기과목임?
이름없음 2023/05/02 18:46:49 ID : xyFhcK47xRy
.
이름없음 2023/05/02 18:47:06 ID : xyFhcK47xRy
이따 추가함
이름없음 2023/05/03 08:19:42 ID : xyFhcK47xRy
.
이름없음 2023/05/03 09:07:20 ID : twLamslyLdT
공부판으로 옮겨야 하는 거 아님??
이름없음 2023/05/03 13:01:12 ID : s2srAnXuoGn
공부판가;; 판이탈이야.
이름없음 2023/05/03 13:40:12 ID : 67y0lii4E61
이전에 봣었는데 단순 공부얘기가 아니라 여러 고민 얘기가 있었는데 그건 지운듯 그래서 완전판이탈은 아니었을걸
이름없음 2023/05/03 14:25:28 ID : twLamslyLdT
ㅇㅇ 맞아 그래서 난 옮기라고 한거임
이름없음 2023/05/03 15:32:30 ID : xyFhcK47xRy
ㅇㅋ
레스 작성
4레스편의점 알바할때new 3 Hit
>>3 앜ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 혹시나 셒어서
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 37 Hit
일단 병원을 가.. 일시적일수 있겠지만 계속 그렇다면 어서 병원으로
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나는 학교폭력 피해자야new 10 Hit
가해자는 초등학교 1학년 때부터 아는 사이었고 같이 지낸 중학교 1학년까지 쭉 내내 ...
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스밖에 나가기가 무섭다new 38 Hit
그 나도 원래 날 알던 사람으 만나는게 싫어서 아예 타지로 이사했는데 훨씬 편하더라...
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스님들은 트위터에서 팔로워와의 친밀도가 사라졌을때 어떻게 하심?new 18 Hit
그렇구나
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스남자가 훨씬 편할 때new 54 Hit
여자애들이랑 벽이 허물어지기 전에 어색하고 서먹한 건 평소에 여자애들이랑 잘 안 놀...
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고등학교 선배랑 친해지고 싶은데 어떡하지??new 7 Hit
선배라 다른 층 써서 딱히 마주칠 일도 없고.. 접점도 딱히 없고... 주위에서 그 선배...
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고백받고 멀어지기 싫어서 남사친 안 사귀는데 여사친한테 자꾸 고백받아new 17 Hit
이거 맞아? 친구 하나도 없는데 외로워 죽겠어.
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 16 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 46 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스.new 449 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 82 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
1레스.new 21 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이거 질염인가...?new 42 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든 1151 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스해결법 31 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
4레스트위터 계정 잃어먹었는데 27 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
22레스나 사이코패스인 것 같아? 169 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 35 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 44 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25