즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/02 07:58:47 ID : g3SLe583vdD
중학교 때 처음 만나서 고등학교부터 지금까지 4년을 좋아했었어. 점점 스며들어서 정말 좋아했어. 나는 지금까지 나 혼자 너를 좋아했고 나만 애탄 줄 알았는데 너도 날 좋아했다니..그건 말이 안 되잖아. 그래도 내 맘 솔직히 전해서 이제 네 생각은 안 날 듯하다. 진짜 보내줄게 내 첫사랑 이제는 정말 끝맺을 때가 된 것 같다.
이름없음 2023/05/02 13:43:39 ID : wmq0q3PeIK2
서로 좋아하는거 아니야..? 왜 보내줘???
이름없음 2023/05/02 22:33:59 ID : fQspgjdwq6q
그 애는 나를 이제 안 좋아하거든! 나도 그 애에게 미련이 있었던 거지 예전만큼 안 좋아해..ㅎㅎ
이름없음 2023/05/03 12:48:14 ID : E09wL85Pjy3
헐 개슬퍼........ 사카모토 유지 드라마같음ㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 00:38:49 ID : fQspgjdwq6q
그게 뭐야? 나두 보고싶다
이름없음 2023/05/04 10:42:43 ID : Ci1jtgY8ksn
이사람 일본에서 로맨스드라마 많이 만든 사람인데 뭔가 슬픈 내용 잘써ㅠ 나는 지금 당신을 울리는 사랑 보고 있는데 서로 좋아하는 남녀들이 몇년에 걸쳐서 엇갈리다가 인연을 이어나가는 얘기야..ㅠㅠ 이거말고도 유명한 드라마 짱많아 한번 찾아봐!!!
9레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
988레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37895 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 3971 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3027 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.24
624레스짝사랑 얘기2 11707 Hit
1레스전남친아 잘지내 327 Hit
14레스피티쌤이랑 원래 이런가...? 영업인가...? 내가 도끼병인가...? 2428 Hit
8레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1391 Hit
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데 521 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해? 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.23
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2491 Hit
9레스 1460 Hit
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면 590 Hit
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래? 591 Hit
4레스미팅에서 만난 남자 852 Hit
1레스ㅋㅋ 652 Hit
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2290 Hit
연애 이름 : 24.06.23
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1715 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 2071 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22