즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/29 17:49:44 ID : 3Rwq1zWrumt
믿기지 않았ㄴ는데 방금 남친 전여친한테 자기링 몸만 섞는 사이라고 부계로 디엠 왔다 남친이랑 통호ㅓ해서 인정하고 한바탕 울고옴 진짜 한번만 기회를 달라는데 한번만 용서해주면 내가 바보호구겟지 근데 나 얘 없으면 못 살거같아 바람 용서해본적 있는사람 없니
이름없음 2023/04/29 17:52:03 ID : 3Rwq1zWrumt
진짜 현실감 하나도 없다 꿈이면 좋겠다제발
이름없음 2023/04/29 18:03:22 ID : 3Rwq1zWrumt
이거 기회주면 진짜 등신취급당하겠지ㅋ..
이름없음 2023/05/04 22:15:08 ID : eZg6rzhy46o
음..너가 남자애 아직도 좋아하면 일단 믿어봐 근데 있잖아 너가 알아야 될껀 다시 사귀고 계속 의심하면서 서로 힘들꺼면 그냥 지금 헤어지는게 맞을지도 몰라 .. 너가 너무 좋고 애랑 헤어지면 죽을것같으면 다시 사겨봐 일단 잡긴했으니까 .. 그리고 약속울 받아내든지 해봐 그건 니가 바보 등신이 아니고 사랑하니까 그러는거잖아? 근데 다시 사겨도 계속 의심하고 너가 힘들꺼같으면 헤어지는게 맞아 도움이 되길 바라..힘내구!!😊

레스 작성
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일절의 관심도 없는거야????(연애상담임)new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
152레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15678 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
3레스나 미쳤나봐new 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45437 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1639 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인스타 스토리new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전애인이new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25965 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠ 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1124 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1800 Hit
1레스 406 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 744 Hit