즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/14 12:04:44 ID : Y5U2IJU3Wi5
계속 표현하고 좋아한 경험 있어?? 그냥 포기해야될까 아님 그래도 뭐라도 해보는게 나을까 ㅠㅠ 선 그은거는 본인 상황이 연애할 상황이 아니라서 ...? 일꺼야 고3이거든
2020/04/14 12:05:12 ID : kla5UY8pgql
계속 좋아했는데 처참하기만 하더라..
2020/04/14 12:05:46 ID : fQts8lxA1Ba
제목 수정됐구나.. 잊어야겠지 레주도 상대방도 힘드니까ㅠㅠ..
2020/04/14 16:15:00 ID : QrdO4IE9uk0
계속 좋아해도 레주만 많이 힘들꺼야. 근데 사실 나만 놓으면 되는 관계인데 놓질 못하겠지ㅠㅠ 여기까지인가 보다 생각하고 놓아줘
2020/04/14 16:43:18 ID : gjcq1xA3RA5
상대가 선 그었으면 포기해야지 계속 들이대면 민폐야
2023/05/03 22:21:25 ID : zU1CpdUY2lb
어쩔수없이 포기하는게 맞아..선을 그었으니까 운명이면 나중에 또 만나지 않을까..?
2023/05/04 08:42:36 ID : SJWoZa5U3TQ
처참... 민폐... 그렇지 시간에 기대어 보자
2023/05/04 08:50:21 ID : u2tuk2k1h87
올해는 응원하고 내년을 노려봐

레스 작성
4레스아무리 외로워도 트위터 코스어랑은 되도록이면 연애 하지 마셈new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
6레스연애는 원래 서로 계속 노력하는거야??new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
5레스고1 !! 1살 어린 연하남 꼬시는법!!!!!new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
3레스보고싶은사람 vs 옆에 없으면 허전한 사람new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스이거 좀 잘못 쓰는 사람들이 있는 것 같은데new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
3레스안녕하세요 다들 사는게 어떤가요 저는 많이 힘든데 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 너무 죽고 싶어new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 헤어진 이유가 뭐야?new 1482 Hit
연애 이름 : 이름 2시간 전
2레스단기연애 긴헤어짐new 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 INFP고 짝남이 ENFP인데 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.27
10레스ㅋㅋ소설끝 2644 Hit
1레스소개받은 사람 만났을때 맘에안들면 어캄??? 352 Hit
2레스바람핀 여친 438 Hit
6레스보고싶은 사람에게 한마디 하고 가 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.26
819레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 31526 Hit
176레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 20893 Hit
138레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 13447 Hit
1레스Intp남자가 스토리 숨기기 638 Hit
4레스남자가 여자 좋아할때 특징같은거 있어? 1515 Hit