즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/08 19:00:14 ID : Burgpbwr866
싫어하는거까진 아니거든? 근데 얘가 가끔씩 하는 행동이 진짜 나무 이해가 안될때가 있음.. 얘가 별거 아닌 포인트에서 엄청 화내거나 상대방 기분 생각 안하고 마음대로 행동하는게 좀 있어 그동안 같이 잘 지냈던 시간도 있고 사이 좋았어서 얘가 엄청 싫고 그러진 않은데 같이 있고싶지 않고 좀 불편해 겹치는 친구도 많고 아무튼 손절은 너무 간거같은데 그냥 거리두다보면 자연스럽게 나아질까?
이름없음 2023/05/08 23:46:50 ID : wIIK5fbxA45
ㄹㅇ 나도 딱 그상태라 손절 못하고 있어 일단 최대한 거리 둬 봐 나도 그러는 중인데 쉽지 않네...
이름없음 2023/05/08 23:51:34 ID : 0txTVasksnT
걍 적절히 거리둬. 선톡이나 약속 잡는 것 정도만 안 해도 거리두기 가능
3레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지..new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니? 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스질방귀 줄이는 법 없냐? 445 Hit
4레스인터넷만하면 날카로워져 562 Hit
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까 1236 Hit
3레스아까 성인adhd글올린사람인데 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아 534 Hit
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남 540 Hit
2레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐.. 575 Hit
7레스성인adhd인사람 있어? 877 Hit
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생 957 Hit
6레스피하는것도 따돌리는걸까? 1277 Hit
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 827 Hit
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님 965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 944 Hit
1레스귀찮아 897 Hit
1레스삭제 1035 Hit
3레스삭제 1180 Hit
1레스삭제 988 Hit