즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/08 19:00:14 ID : Burgpbwr866
싫어하는거까진 아니거든? 근데 얘가 가끔씩 하는 행동이 진짜 나무 이해가 안될때가 있음.. 얘가 별거 아닌 포인트에서 엄청 화내거나 상대방 기분 생각 안하고 마음대로 행동하는게 좀 있어 그동안 같이 잘 지냈던 시간도 있고 사이 좋았어서 얘가 엄청 싫고 그러진 않은데 같이 있고싶지 않고 좀 불편해 겹치는 친구도 많고 아무튼 손절은 너무 간거같은데 그냥 거리두다보면 자연스럽게 나아질까?
이름없음 2023/05/08 23:46:50 ID : wIIK5fbxA45
ㄹㅇ 나도 딱 그상태라 손절 못하고 있어 일단 최대한 거리 둬 봐 나도 그러는 중인데 쉽지 않네...
이름없음 2023/05/08 23:51:34 ID : 0txTVasksnT
걍 적절히 거리둬. 선톡이나 약속 잡는 것 정도만 안 해도 거리두기 가능

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 325 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 16시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 484 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 372 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 412 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 399 Hit
5레스고3 포르노 중독 713 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1254 Hit
1레스대인관계가 힘들어 441 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 510 Hit