즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/13 20:01:48 ID : SK0k9s79iko
나한테 하소연 많이 하는 친구가 있음 어디 아프다, 시럼 망했다 보통 이런건데 올해 고삼된 이후로 그게 더 심해짐 이번에 모의고사 보고 나서는 거의 10개 20개씩 톡 보내면서 망했다 ㅈ됐다 이러는데 나도 힘드니까 몇시간 안읽씹하다가 대충 반응해줌 근데 이게 거의 히루종일 반복되고 내가 계속 저렇게 반응해주니까 걔가 반응 너무 성의없어ㅜㅜ 이러길래 나도 너무 짜증나서 솔직히 너 맨날 이러는데 위로 공감 해결책 뭐 다해줘도 계속 하소연하잖아 나도 힘든데 계속 하소연 하는거 들어주는거 너무 힘들고 조금만 줄여줬으면 좋겠다 이런식으로 말했거든 얘는 그거 읽씹함 내가 얘랑 겹치는 친구가 많아서 자주 만나거든 근데 그 이후로 다같이 만났을때 나만 보면 표정 썩고 내가 얘랑도 친한 친구랑 얘기하고있는거 보면 다가와서 나 무시하고 그친구 데려감 내가 뭐 손절하자는 것도 아니고 받아주는거 힘드니까 연락 조금만 줄여달라는건데 이게 내가 많이 잘못한거임?
이름없음 2023/05/13 21:24:59 ID : HyGpRxu7e3Q
아니 나는 레주가 전혀 잘못 없다고 생각함 솔직하게 느낀 걸 말한거고, 말할때 이미친년아 니만힘드냐? 한것도 아니고 정중하게 잘 말했는데 그냥 걔가 속 존나 좁고 이기적인거야... 겹치는 친구 많은게 곤란하긴 하겠지만 이참에 아예 멀어지는 것도 좋아보여.. 고삼이면 공부로 바쁘단 핑계 대면 되니까 딱이다
이름없음 2023/05/13 21:30:33 ID : lhcFfSGk62J
뭐야 진짜 잘말한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔 속 존나 좁아보인다 걍 냅두고 너 할일 해 다른애들한테 뒷담깔까봐 걱정이네 스레주 힘내라ㅜ
이름없음 2023/05/13 21:35:26 ID : gmILf9bcmmn
스레주가 자기 감쓰도 아닌데 그 친구가 잘못했지
이름없음 2023/05/13 22:39:13 ID : PcoNwGq1AZh
친구가 너무 이기적인데? 겹치는 친구들한테 다 말해. 안 그러면 스레주 나쁜 사람 만드는 거 한순간일듯.

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 830 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13418 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 556 Hit
1레스 387 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 490 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 470 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit