즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/22 19:52:09 ID : 7864Y03xBe2
일반 호텔은 아니고 유스호텔이라고, 한 방에서 4명, 8명 뭐 이런 식으로 해서 여러병이서 자는 호텔임. 각 침대마다 커튼 같은 거 쳐져 있어서 프라이버시 유지 되고. 근데 덮는 이불이랑 베개는 괜찮은데 깔고 자는 이불에 얼룩이 뭍어있음. 이거 교체 해달라 해도 됨?
이름없음 2023/05/22 19:52:26 ID : 7864Y03xBe2
이런 얼룩임이런 얼룩임…
이름없음 2023/05/22 19:53:06 ID : 7864Y03xBe2
결벽증 조금 있어서 이런 거 보면 갑자기 몸 간지럽고 그런데 이건 오래된 얼룩 같아 보여서 뭔가 또 그냥 교체해달라 하기도 그렇네;;; 교체해달라 그래도 되려나? 추가로 돈 들진 않겠지?
이름없음 2023/05/22 20:10:48 ID : vxyLcNAo2IE
원래 있던 얼룩이면 교체해 달라고 해, 원래 있었으니까 돈 안 받지 않을까?
이름없음 2023/05/22 22:52:37 ID : HzU2E6Zbbbi
👍

레스 작성
8레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
23레스.new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스트위터 정지당했는데 질문해결좀 ㅋㅋ..new 686 Hit
3레스너희는 주로 이상형이new 61 Hit
669레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 18992 Hit
7레스갑자기 생각난 장학금new 271 Hit
잡담 이름 : 3시간 전
3레스아부지 허리가 너무 아프셔서 선물 사드림 난 역시 효자임new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스왜 스레딕은 유독 일회성 스레를 못쓰게 해?new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스요즘도 다들 사주 믿어?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스지그재그 상품 명시 잘못한거new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
162레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 7741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스카톡 옾정 먹었는데new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 고딩이고 편의점 알바하는데new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스불면증으로 정신과 가면new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스아니 ㅋㅋㅋnew 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29
3레스I am the storm that is approaching 273 Hit
3레스오랜만에 들어왔는데 449 Hit