즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/27 00:13:53 ID : RCi7dQnBcKZ
나 그냥 생긴게 너무 역겹게 생겼어 이런 얼굴로 살아있는 것도 죄책감 들고 그냥 내 얼굴이 너무 싫어 죽었으면 좋겠어 이런 얼굴로 돌아다니는게 그냥 남들한테 피해주는 한심한 쓰레기년 같아서 너무 싫어 애들한테 나 너무 못생긴 것 같다고 하면 아니야 너 예뻐 왤케 자존감이 낮아~ 이러는데 다 그냥 빈말같아 아니 그냥 빈말이 맞음 나 어떡해 내가 너무 혐오스러워 정신병 있는 건가
이름없음 2023/05/27 07:18:37 ID : koLbyFbhcMm
그 마음 진짜 이해간다. 어떤 위로를 받아도 그게 무슨 말인지 이해가 되지 않고 오히려 거짓말 같고 결국 내 혐오감만 다시 올라오는 거. 이 믿음은 앞으로도 변하지 않을 거고 그렇기 때문에 팩트일 거고 거울앞에서 어떤 표정을 지어도 아무것도 달라지지 않는다는 그 심정도. 스레주야 우선 미용실 가서 머리 정리하고 로드샵 가서 스킨로션 사고 목이나 어깨라도 돌리면서 환기리도 시켜봐. 탄수화물도 줄이고 음료수도 그만 찾고 살 빼면서 몸 관리해. 지금 상태로는 너가 너를 만족할 수 없을 테니까 뭐라도 변화를 주고 결과를 만들면서 훗날에 오늘을 돌아봐. 남에게 위로가 아니라 나에게 방법을 먼저 제시하는게 먼저같아.
이름없음 2023/05/27 12:40:52 ID : fcE4Mi781eJ
난 여자고 안 예쁜데다 이십댄데 탈모여... ㅋㅋㅋ... 이런 나도 사니까 너도 살아...
이름없음 2023/05/27 12:50:06 ID : hxQk5RCja8i
나도 못생기고 뚱뚱하고 피부도 최악인데 당당하게 살아가고 있어 스레주도 자신감 가지고 살았으면 좋겠다 요즘은 다이어트 하면서 건강 챙기려고 하는데 운동하니까 멘탈도 좋아지고 외모는 그대로여도 자신감이 조금 붙더라 스레주도 운동 열심히 해봐
이름없음 2023/05/27 16:17:07 ID : rbvcsi64Y3u
난 그래서 성형함.. 사람 자체가 달라짐.. 너무 스트레스면 생각해봐
레스 작성
4레스편의점 알바할때new 3 Hit
>>3 앜ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 혹시나 셒어서
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 37 Hit
일단 병원을 가.. 일시적일수 있겠지만 계속 그렇다면 어서 병원으로
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나는 학교폭력 피해자야new 10 Hit
가해자는 초등학교 1학년 때부터 아는 사이었고 같이 지낸 중학교 1학년까지 쭉 내내 ...
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스밖에 나가기가 무섭다new 38 Hit
그 나도 원래 날 알던 사람으 만나는게 싫어서 아예 타지로 이사했는데 훨씬 편하더라...
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스님들은 트위터에서 팔로워와의 친밀도가 사라졌을때 어떻게 하심?new 18 Hit
그렇구나
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스남자가 훨씬 편할 때new 54 Hit
여자애들이랑 벽이 허물어지기 전에 어색하고 서먹한 건 평소에 여자애들이랑 잘 안 놀...
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스고등학교 선배랑 친해지고 싶은데 어떡하지??new 7 Hit
선배라 다른 층 써서 딱히 마주칠 일도 없고.. 접점도 딱히 없고... 주위에서 그 선배...
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고백받고 멀어지기 싫어서 남사친 안 사귀는데 여사친한테 자꾸 고백받아new 17 Hit
이거 맞아? 친구 하나도 없는데 외로워 죽겠어.
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 16 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 46 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스.new 449 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 82 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
1레스.new 21 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이거 질염인가...?new 42 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든 1151 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스해결법 31 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
4레스트위터 계정 잃어먹었는데 27 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
22레스나 사이코패스인 것 같아? 169 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 35 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 44 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25