즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 04:26:34 ID : papTVgi1a8m
여자친구 있는거 알면 어떤 반응일까 ㅋㅋ 연애하는거 눈치챈듯한데 나도 상대도 일스니까 사귀는 거라곤 생각 못하시겠지 평생 숨기고 싶은데 본가에서 사니까 다 들통날거같음 빨리 돈모아서 자취하고 싶다!
이름없음 2023/05/28 12:47:13 ID : anwrgjgY4E6
커밍아웃 한 날 아버지는 술을 엄청 드셨고 어머니는 응급실에 가셨어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 기억을 못하시더라. 슬픈영화를 봐도 울지않는 아버지였는데 그날 처음으로 눈물이 맻히시더라 술을 많이 드시고는 나한테 그냥 정상인으로 살아줄 수 없겠냐며 내 손을 잡고 말씀하시는데 어쩔 수 있나... 노력해보겠다 그랬지...
이름없음 2023/05/28 13:53:38 ID : lhfamsjiqpf
정상인이라는 말이 너무 슬프다..
이름없음 2023/05/28 15:00:51 ID : papTVgi1a8m
그러게.... 나도 저말이 슬펐는데 정상인.....? 나 그럼 비정상인인거네? 아닌데.... 아 맞는건가...?
이름없음 2023/05/29 16:34:14 ID : vu2txXvBe45
우리집은 정말 너무 화목한 집안이라 없이 살때에도 웃음이 끊이질 않았거든... 그래서 나도 어머니 아버지처럼 저런 가정을 꾸리고 싶은데 ㅠㅠ 그 첫단계가 결혼이고 양가부모의 인정이잖아...

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3034 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 412 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 942 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 803 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 341 Hit
10레스isfp무물 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 523 Hit
4레스아 화나네 676 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 625 Hit