즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 21:57:31 ID : hgqknA2L82m
진짜 사랑해서 설렜다 보다는 멋있어서 설렌건데,. 고딩레즈 스레주거든? 남학생 하나가 게이는 상관 없지만 내 근처에만 없으면 좋겠다 발언 하고 자꾸 주변 아들이 남녀 무관하고 너 게이냐 레즈냐 싫다 게이같이생겼다 이런 얘기를 수업시간에 하고 있는거임... 그냥 모른 척 할 법도 한데 일본어 선생님이 다른 사람을 폄하하고 선넘는 발언은 안 했으면 좋겠다, 잘은 모르지만 우리반에도 있을 수 있다 하면서 열린교회 닫힘 발언 남학생한테 게이는 눈이 없냐고 한 마디 하심,,, 애들 다 걔 보고 웃고 사이다였지 진짜,,,설렜음 안그래도 많이 듣기 거슬렸는데 딱히 커밍아웃은 안 했지만 끝나고 따로 감사하다고 했어 진짜 이런 어른들이 많이졌으면 한다...😎😎

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3080 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 444 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 978 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스보고싶다new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 838 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 374 Hit
10레스isfp무물 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 551 Hit
4레스아 화나네 704 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 662 Hit