즐겨찾기 스레드
이름없음. 2023/06/21 13:28:45 ID : u01g0mljvu8
진짜 의미없고 개연성없는 그런 꿈인데 내가 겁이 많아서 그런 꿈 꾸면 좀 많이 무섭더라고. 하필이면 귀신이 나와서 죽임.(어떨 땐) 오늘은 (외)할머니 돌아가셨는데 내가 2번 회귀해서 다시 살렸어. 솔직히 진짜 그냥 개꿈이라고 생각하고 넘어가도 되는데 그냥 내가 겁이 너무 많아서... 그냥 그런 꿈 안 꾸는 법?같은거 알려줘. 아님, 안 무서워 하는 법이나.
이름없음 2023/06/27 19:36:30 ID : oNy1A41A7y3
잠을 자기 전에 무당한테 부적 받아서 붙이고 자는거 어때?부적에 꿈부적이라고 있는데 그게 진짜 사용후기 최고야!근데 믿을만한 무당집이나 절,성당가는게 좋아!후기가 없는곳은 저주신이나 사탄,악마를 찬양하는 무당이거든 긴글읽어줘서 고마원.
이름없음 2023/07/17 23:55:16 ID : u01g0mljvu8
알려줘서 고마워!
이름없음 2023/07/24 04:13:18 ID : nDxRA40qY3y
내가 볼땐 요새 스트레스가 많은것 같아 한번 무서움을 느끼니까 각성한것 같고 너무 자주 그 꿈을 꿨다는거에 의식하지말고 꽃구경이나 풍경이나 이런 힐링을 하면서 안정을 취해봐 볼때는 그냥 스트레스성 악몽인것 같아
이름없음 2023/09/04 05:01:05 ID : u01g0mljvu8
고마워.
레스 작성
1레스연예인이 나와서 갑자기 나한테 사람 조심하라는데new 2 Hit
남자 아이돌이었거든? 약간 농촌생활 찍는? 예능 같은 곳인지 아직도 활동하는 중이라 ...
이름 : 이름없음 5분 전
12레스꿈 잘 안꾸는 사람 뇌에서 지우지 못한 꿈 기록new 61 Hit
일곱번째는 밀실? 우주? 어딘가에 갇힌꿈이었어. 난 지금 작은 복층 오피스텔에 살고...
이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 꿈에서 9 Hit
어떤 남자가 집에 있었음_생전 처음 보는 남자 언니랑 화장실 앞(입구) 복도에서 그 남...
이름 : ◆XteIGk4Fa8j 24.07.26
2레스가위같은 꿈 13 Hit
아 하나 더 생각 났어 처음에 다른 꿈꾸다 꿈에서 깨야겠다 생각했던 게 엄마한테서 전...
이름 : 이름없음 24.07.24
1레스돌아가신 할머니가 나온꿈은 뭘까 8 Hit
돌아가신지 일주일이셔 사람이 많은 데서 누굴 찾다가 갑자기 정면에 할어니가 음식 드...
이름 : 이름없음 24.07.21
17레스꿈 일기장 5541 Hit
내용은 잘 기억 안 나는데 아주 고어했음 약간 ㅈㄴ많은 샤프심으로 사람을 만든 것 같...
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.07.20
4레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 42 Hit
나 어떤 남자애가 나오는 꿈 6번은 꾼듯
이름 : 이름없음 24.07.13
1레스난 유독 신기한 꿈을 자주 꿔 31 Hit
가위를 눌리게 하던 귀신이 친구나 가족의 모습으로 꿈에 나타나서 날 어디론가 끌고 ...
이름 : 이름없음 24.07.08
3레스이토준지 단편집 보고 꾼 꿈좀 해몽해줘.. 29 Hit
ㄴㅇㅇ 그런듯
이름 : 이름없음 24.07.06
4레스무당이 되라고 하는 꿈 59 Hit
친척중에 무당 없어도 그냥 신줄이 내려오는 경우가 있어 그거는 진짜 희귀한 경우인데...
1레스6월 말쯤 꾼 꿈 14 Hit
하얀 삼각 고깔쓴 할매가 쫒아옴 피함 피함 잡힘 장면이 바닷가로 넘어가면서 하늘에서...
394레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 33520 Hit
꿈을 거의 맨날 컬러로만 꾸고 있어 어지러울 정도로
이름 : 이름없음 24.07.05
2레스내가 진짜 이상한 꿈을 꿨는데 해석해줄 사람?? 45 Hit
써야 해석을 해주지
15레스. 2688 Hit
근데 병원 먼저 갔다오는게 좋을 것 같아 좀 위험해보여서
247레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 28032 Hit
2024.07.04. 목. (당일 꿈 기재) 아버지가 일하는 현장에서 한참 머무른 거 같아. 건...
이름 : 현자 24.07.04
1레스심심해서 올려보는 내 꿈 이야기 13 Hit
스레주 괴담을 즐겨 읽기만 하는거 같아서 한번 내 꿈도 올려보려고 해 처음 올리는거...
이름 : 이름없음 24.06.29
849레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36524 Hit
꿈의 세계..
이름 : 텔라 24.06.29
3레스싸우는 꿈 2696 Hit
사이가 좋아진다는 꿈입니다
이름 : 이름없음 24.06.28
3레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 902 Hit
진짜 윗 레더말대로 재밌어보이는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사람은 꿈 여러번 꾼...
2레스개꿈인데 살면서 가장 인상 깊었던 꿈 21 Hit
물론 맹신은 금물~~~ 난 이걸 통해 첫인상을 다시 생각해볼 수 있어서 좋았던거니까 재...