즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/16 17:22:26 ID : MrxRyIJUY3C
꿈을 거의 매일 꾸는 편인데 꿈 내용이 항상 다 너무 재밌고 거의 모든 꿈이 자각몽이라 갑자기 썰 풀고싶어졌어 나말고도 다들 재밌는 꿈 썰 있으면 얘기해줘! (๑˃̵ᴗ˂̵)
이름없음 2023/09/16 17:28:20 ID : MrxRyIJUY3C
첫번째로 풀 꿈은 내가 초등학생 때 꾼 꿈인데 꿈 배경이 당시에 내가 살던 시골 마을이더라고 꿈에서 그냥 마을을 걷고있었는데 저 멀리서 종이 버스가 털털 거리면서 오대? 진짜 종이 한장, 2D마냥 그렇게 오다가 멈추더니 거기서 종이 사람들이 내리는거야 그러고 난 무서워서 도망치려는데 그 버스에서 내린 종이 사람들 중 할머니 한 분이 나를 보시면서 “유메쟈나이” 라고 말하자마 꿈에서 깼지 이 꿈이 이제서야 기억 난 꿈인데 초등학생인 내가 일본어를 알리가 없고 꿈 깨고 나서 검색 해봤는데 아는 언어가 아니니 당연히 잘못 검색해서 무슨 말인지도 모르고 근데 이제서야 알게됐지 무섭기 보단 신기했던 꿈이었어
레스 작성
@if($grant->write_document) @endif
16레스꿈 일기장new 5510 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 15시간 전
10레스꿈 잘 안꾸는 사람 뇌에서 지우지 못한 꿈 기록 25 Hit
이름 : 이름없음 24.07.14
4레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 33 Hit
이름 : 이름없음 24.07.13
1레스난 유독 신기한 꿈을 자주 꿔 22 Hit
이름 : 이름없음 24.07.08
3레스이토준지 단편집 보고 꾼 꿈좀 해몽해줘.. 25 Hit
이름 : 이름없음 24.07.06
4레스무당이 되라고 하는 꿈 49 Hit
1레스6월 말쯤 꾼 꿈 12 Hit
394레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 33514 Hit
이름 : 이름없음 24.07.05
2레스내가 진짜 이상한 꿈을 꿨는데 해석해줄 사람?? 39 Hit
15레스. 2688 Hit
247레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 28023 Hit
이름 : 현자 24.07.04
1레스심심해서 올려보는 내 꿈 이야기 11 Hit
이름 : 이름없음 24.06.29
849레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36481 Hit
이름 : 텔라 24.06.29
3레스싸우는 꿈 2694 Hit
이름 : 이름없음 24.06.28
3레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 898 Hit
2레스개꿈인데 살면서 가장 인상 깊었던 꿈 17 Hit
2레스꿈 일기 19 Hit
이름 : 🌫️ 24.06.27
4레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 1064 Hit
이름 : 이름없음 24.06.25
1레스레전드 꿈 하나 꿨는데 162 Hit
이름 : 이름없음 24.06.24
2레스방금 막 꾼 꿈인데... 653 Hit
이름 : 이름없음 24.06.17