즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/27 19:28:06 ID : 9a4FdvfO6Y5
세심하게 보려고 노력하고 있어😀😀 하루에 3명만 받을게:)))
이름없음 2023/07/27 19:38:08 ID : CrBy3PfWqks
지금 되려나 여태 나 몰래 날 짝사랑 한 적 있는 상대가 존재할까? 내가 눈치챈 거 말고...!!
이름없음 2023/07/27 19:50:19 ID : dDwFbeMo41v
날 그리워하는 이성이 있어?
이름없음 2023/07/27 20:01:09 ID : 3A0tulh88qi
신경 쓰이는 사람이 있는데 이 사람 나 어떻게 생각해?...
이름없음 2023/07/27 21:06:28 ID : jfWjdwsi1io
혹시 나도 될까ㅠㅠ?? 안되면 그냥 안해줘두 돼🥹🥹 전남친이 아직 날 못잊은걸까...? 아니면 다른 사람이 있는걸까...? ㅠㅠ
이름없음 2023/07/27 22:48:57 ID : NvDxWmMklfQ
내가 좋아하는 애가 있는데 얘가 나한테 관심이 있는 건지 없는 건지 모르겠어 ㅜㅜ 헷갈려 나한테 친구 이상의 감정이 있을까 ?
이름없음 2023/07/27 22:55:57 ID : Y7gi7cHu782
일단 레스주는 매력 자체가 여성스럽고 생산을 뜻하는 3의 숫자 그리고 여황제가 나왔기 때문에 성적매력은 물론이고 다정하고 포근하고 또 엄마 같은 느낌을 자아내서 사람들에게 관심과 사랑을 많이 받았을 것 같애:) 그래서 레스주 몰래 짝사랑 하는 사람들도 많이 있었을텐데 특징들이 다 하나같이 행동력이 좋은 사람들이기 때문에 레스주가 다 하나하나 알아차렸을 것 같아 🤭 레스주한테 연인 카드가 떴으니 연애운은 전반적으로 많이 높은 것 같으니 만약 지금 연애가 하고싶다면 얼마든지 할 수 있을거야
이름없음 2023/07/27 23:10:11 ID : Y7gi7cHu782
뭔가 그리워했다가, 안 그리워 했다가 그리워 했다가를 반복했을 것 같아 무슨 사연인지는 모르겠지만 분명한건 자신의 마음에 대해 불안정한데 안정과 공존해있어 그래서 확실하게 대답을 못해주지만 불안정한게 더 커 그래서 그리워하고 있을 가능성이 있고, 그걸 티내지 않으려고 하고 안정으로 돌리기 위해 그 마음을 보살피려고 하는 것 같아:)
이름없음 2023/07/27 23:19:22 ID : Y7gi7cHu782
카드가 다 똑같은 키워드를 가지고 있는게 나왔는데 질투심/지속된 실수/걱정거리/속임수/거짓말... 등등 경우의 수가 너무 많아서 제너럴 느낌으로 리딩을 하자면 만약 레스주가 잘 되고 있는 인연이 있다면 그 신경 쓰이는 사람으로 인해 잘 되고 있는 인연이 방해를 받을 수 있다고 나오고 만약 레스주가 싱글이라면 그 신경쓰이는 사람을 올바른 시선으로 보고 있는지를 생각 해봐야 할 것 같애 그 신경 쓰이는 사람이 커플이거나 혹은 잘 되고 있는 썸이 있다거나 그래서 그런지 질투가 나거나 그럴 수도 있었을 것 같애 그리고 실수가 굉장히 많이 나오는데 말실수를 했다던지 행동을 실수한 게 있다던지 정답은 레스주가 더 잘 알고 있을거라고 생각해 심지어 멀지 않은 미래에는 좋지 않은 상황에 몰린 상황일수도 있기 때문에 다른 사람의 의도 등을 잘 파악을 하는게 중요할 것 같아
이름없음 2023/07/27 23:30:57 ID : Y7gi7cHu782
그 사람은 이미 관계가 끝났다고 보고 있기 때문에 레스주는 현실을 직시하고 얼른 마음을 정리하는 쪽이 더 좋을 것 같아. 그 사람은 현재 마음이 잘 맞는 사람을 만났는데 환경적인 요인이나 새로운 사람에 의해 관계가 방해받고 있는 느낌을 받는다고 하네 그래도 레스주 새로운 인연이 레스주를 찾아온다는 내용의 연애운이 있기 때문에 지나간 인연은 지나간대로 새로운 인연 물 흐르듯 만나서 지낸다고 해
이름없음 2023/07/27 23:37:06 ID : Y7gi7cHu782
그분의 상태는 정서적으로 불안한 상태라고 나와 그렇지만 레스주를 좋아하는 건 분명한 것 같아 정서적으로 불안한 건 과거의 인연과 뭔가 맞닥뜨린게 있다던가 불화가 있었다던가 과거에 대한 트라우마 혹은 현재 본인의 가정불화 등 그런 환경적인 요소가 마이너스기 때문에 정서적으로 불안한 것이니 너무 걱정안해도 될 것 같아
이름없음 2023/07/28 00:14:05 ID : 3A0tulh88qi
ㅁㅊ개소름.. 옛날부터 느낀건데 타로점이라는게 현재를 진짜기가막히게맞추는듯 질투는 잘 모르겠지만 이사람이랑 나랑 서로 계속 실수하고있거든 특히 얼마전에 그사람이 나한테 대박크게 실수해서... 아무튼 키워드가 진짜 소름돋게 맞네 나한테 이상할정도로 관심(좋은뜻...은아님잘모르겠음)이 많아서 날 싫어하거나 혹시정말그럴일?이있을지???는?????모르겠지만관심이있거나 둘중하나같아서 물어봤는데 어렵당ㅋ큐 복채로 추천하고가께 고마어!!!!
이름없음 2023/07/28 00:48:46 ID : k4LcK2Ns5Qn
피드백이랑 추천 고마워:)) 미래에는 근심걱정이 많을거라고 나와서 너무 크게 신경쓰지 않으려고 노력하는게 좋을 것 같고, 어쩌면 상대 입장에선 본인에겐 없지만 레스주에겐 있는 것이 질투나서 그렇다던가 본인도 레스주에게 속은게 있나 싶어서 계속되는 실수를 했을수도 있어 오해를 했다던가
이름없음 2023/07/28 01:24:32 ID : dDwFbeMo41v
글쿠나 고마워!
이름없음 2023/07/28 12:45:55 ID : VeY8klcmrgq
엄청 오래전부터 좋아하는 사람이 있는데 같이 밥먹을 수도 있거든! 그사람은 나 어떻게 생각하는지, 내가 어떻게 행동해야 할지 궁금해. +모두한테 다정한 사람이고 나랑 나이차이가 꽤 있어! 리딩할때 참고해줘. 그리고 혹시 나한테 호감이 있거나 좋아하는 이성이 있을까?
이름없음 2023/07/28 16:54:45 ID : CrBy3PfWqks
봐줘서 고마워! 인기없는 편이고 날 짝사랑한 사람들이 많진 않았지만 그래도 결과 자체는 긍정적이라 좋다ㅎㅎ
이름없음 2023/07/28 17:18:55 ID : hupXyZh88i7
저욧
이름없음 2023/07/28 17:46:46 ID : dSIMi4GnCkm
지금도 되려나?? 나두 서로 사랑하는 연애하고 싶은데 언제 할수 있을지 궁금해!! 그 사람이 있다면 어디서 만나게 되구 내가 어떤마음을 가져야 하는지도!!
이름없음 2023/07/28 21:40:58 ID : dA1u3yILgi1
혹시 나도 되는거면 알려주라…..!
이름없음 2023/07/29 01:33:37 ID : NvDxWmMklfQ
타로 봐줘서 고마워 !!!!! 궁금한 게 있는데 더 물어봐도 될까 ?? 정서적으로 불안한 상황이라고 했는데 내가 지금 걔한테 다가가도 괜찮을까 ..? 내가 괜히 말 걸고 들이대서 짜증나게 하고 거슬리게 만들까봐 걱정이야 ㅜㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까 ..? 더 다가가도 될까 ? 아니면 그냥 친구로 지낼까 .. 너무 고마워서 복채로 노래 추천해줄게 ! 우효-민들레 !!
이름없음 2023/07/29 02:59:03 ID : MoY7gmHBdWj
나 이번에 짝남이랑 잘될지 궁금햐
이름없음 2023/07/29 17:03:19 ID : 2q3QsnRDvwp
나 26일에 봤던 시험이 31일에 결과가 나오는데 내가 원하는 등급 받을 수 있을까!?
이름없음 2023/07/30 00:10:59 ID : IE08qlCkk7c
지금 되는지 모르겠지만 질문 남길게! 안되면 그냥 스루해줘!! 올해 내 연애운이 알고싶어 지금까지 다 짧게 끝나서 이젠 좀 오래 만나고싶다..
이름없음 2023/07/30 09:12:13 ID : Wi8pgmK1Dul
조금 늦게왔어 미안해:( 그 사람은 레스주하고의 관계를 뭔가 멀리 바라보고 있는 것 같아 미래를 개척하려고 계획을 세워둔 느낌이라 보면 돼. 둘의 관계는 현재 무언가를 시작하려는 느낌이 강하고 Ace cup이 떴기 때문에 레스주는 그저 시작하는 감정, 설렘이 시작되는 감정을 느낄 준비만 하면 돼. 근데 뭔가 걸리는 건 그사람은 레스주를 좋아하는 감정 자체를 아직까지 깨닫지 못한 느낌이야. 그러니까... 이 사람이랑 있으면 미래가 그려지고 그 미래를 계획하고 싶고 그런 생각이 들기는 하는데 아직까지는 호기심 단계일수도 있어서 좋아한단 마음을 깨닫지 못했다 라고 해석이 될 수 있어. 그래도 증조는 괜찮아보이니까 한번 잘 시작해보는 것도 괜찮을 것 같아:)
이름없음 2023/07/30 09:13:04 ID : Wi8pgmK1Dul
질문 남겨주면 천천히 봐줄게😊😊
이름없음 2023/07/30 09:23:11 ID : Wi8pgmK1Dul
과거의 면 부터 봤을 때, 레스주는 연애를 못한다는 느낌보다는 안했다는 느낌이 더 많이 강해. 이 카드는 성찰와 자기 반성의 카드라서 조금 오랫동안 솔로로 살아왔었을 것 같아. 지금 현재는 인내심이 조금씩 바닥나고 있는 상태라서 얼른 연애를 하고싶은 욕구가 조금 샘솟는 것 같아:) 레주는 그래도 미래에는 사람이 좀 많고, 즐겁고 서로 잘 친하게 지내는 모임이나 장소에서 새로운 사람을 만날 수 있을 것 같아. 이 사람은 되게 열정적이고 진취적이고, 자신의 이득을 위해서라면 상술을 쓰는 이기적인 사람으로 그려질 수도 있지만 그런 방식으로 레스주에게 구애를 할 가능성이 있어. 그래도 이 사람이랑 같이 있으면 즐겁다 라는 생각이 많이 들 것 같아:) 레스주가 조심해야 하는 한 가지는 돈을 많이 쓰는 모습을 보여주지 말라고 해. 절약하고 아끼는 모습을 보여주면 그건 또 그거대로 매력포인트로 다가올 수 있을거야.
이름없음 2023/07/30 09:31:03 ID : Wi8pgmK1Dul
관계에 있을 때 레스주 혼자 좋게 생각하고 있을 수도 있고, 상대가 레스주에게 거짓말한 게 있을 수 있고 상대는 자신에게 굉장히 취약한 모습을 드러낸다고 해 그렇기 때문에 자존감도 조금 낮아져 있고 안일함에 빠져 현재 상태에 머무를 가능성이 높아서 미래 관계는 움직이지 않는 정체된 상태가 될 확률이 높아. 그렇지만 레스주가 상대를 좀 더 부축해준다면 미래 관계는 변화될 것으로 예상 돼:) 잘해봐
이름없음 2023/07/30 09:33:45 ID : Wi8pgmK1Dul
레스주에게 행복한 소식이 전해져올 것이라고 해. 존경하거나 (존경의 감정이 아니더라도 레스주의 윗사람) 좋아하는 사람에게 전해지는 소식인 만큼 합격운도 굉장히 좋으니까 좋은 소식 기대해봐도 좋을 것 같아:)
이름없음 2023/07/30 09:43:19 ID : Wi8pgmK1Dul
하반기 초반부터 뭔가 레스주랑 잘 맞는 사람이 나타나거나 회의나 모둠이나 같은 부서 혹은 멘토멘티 관계에서 썸이 생길 징조가 보이고, 고백/서툶 이런 키워드를 봐서는 전반적으로 하반기에는 확실하게 연애운이 들어가있어. 그래서 조금은 서툴지만 실수를 안 하려고 노력하는 모습이 보여. 또 sword가 나왔기 때문에 머리로 하는 연애인 느낌이 좀 더 강해. 그래서 그런지 더 귀여워보이고, 딱 햇병아리 연애 느낌이야. 조심해야 될 건 너무 머리를 쓰다보면 사람이 너무 계산적인 것 처럼 보일 수 있는 거? 어쨋든 서툰 느낌이라는 건 그 사람을 향한 마음이 크기 때문에 조심스러워지는 것이기 때문에 모쪼록이면 긴 연애를 할 수 있을 가능성이 보이네. 이 사람과는 레스주가 갑이기 때문에 좀 더 조심스럽게 행동하는 것도 있을 수 있는 것 같아:)
이름없음 2023/07/30 09:51:14 ID : Wi8pgmK1Dul
레스주가 더 다가간다기 보다는 그 사람을 조금 더 신중히 보고 분석해야한다고 해. 레스주는 성격이 정의롭고, 약자 보면 도와주고 싶어하고 그런 선한 성격인 것 같은데 그런 성격이 외부적인 영향을 받아서 부정적인 영향이 갈 수 있기 때문에 더욱더 그런 상대를 대할 땐 조심하는게 좋지. 벌써부터 처음엔 가벼운 고민이었지만 그 사람의 상황을 알고나니까 심각한 양자택일이 되어버린거지. 그런 것 처럼 레스주는 현재 주변의 환경에 너무 영향을 잘 받고 있는 것 처럼 그려지니 조금 더 지혜롭게 생각해보는 방향으로 가는게 더 좋을 것 같아.
이름없음 2023/07/30 11:57:12 ID : jzbvctvxwmn
하반기 직업운/학업운 같은 게 보고 싶어! 목표한 곳이 있는데 준비 잘 하면 들어갈 수 있는지..? 아니면 다른 곳이 나을 지
이름없음 2023/07/30 12:01:31 ID : tfO7ffasnTT
나 일본가서 살고싶은데, 일본쪽으로 가면 잘 살수 있을까?!.. 가볍게만 봐줘!
이름없음 2023/07/30 12:12:36 ID : jfVfcLbAY2l
헉헉 그렇구나. 나보고 아끼는 사람이라고 하긴 했는데 선 긋는 느낑이라 마음에 좀 걸렸었는데 좋은 리딩이라서 다행이다ㅜㅜ혹시 나 좋아하는 사람이 있을까 하는 질문은 스루된걸까?
이름없음 2023/07/30 12:17:52 ID : Wi8pgmK1Dul
앗 다행이라니 좋네. 추가 질문은 연애운은 레스주가 좋아하는 사람이랑 잘 될 것 같아서 스루한건데 혹시 기분이 나뻤을까??
이름없음 2023/07/30 12:18:57 ID : Wi8pgmK1Dul
나머지 질문은 빠른 시일내로 봐줄게:) 요즘 너무 바빠서 말야
이름없음 2023/07/30 12:29:15 ID : jfVfcLbAY2l
아니야아니야!! 그냥 궁금해서 그랬어!
이름없음 2023/07/31 02:49:13 ID : mmqZfRxA7xW
내가 좋아하는 사람이랑 이어질 수 있을까?
이름없음 2023/07/31 07:49:53 ID : nSJWqkmla8j
.
이름없음 2023/08/03 18:15:59 ID : dSIMi4GnCkm
답장 늦어서 미란미안!!!!!!!! 와 여기 용하다 타로 맛집이다!!! 처음부터 끝까지 다 내이야기야 웅웅 돈 아끼는 모습 보여야징 ㅎㅎ 너무 늦긴했지만 언제만나게 되는지 나이차이같은것로 알 수 있나??
이름없음 2023/08/03 21:28:18 ID : 83u5PinWrtj
지금 좋아하는 애랑 잘 될 수 있을까?
이름없음 2023/08/04 01:19:45 ID : 7vzXAnWjclc
고마워!!! 하반기에 어떤 사람을 만날 수 있을지 기대되네 하반기때 썸이 생긴다면 다시 찾아올게 덕분에 좋은 기운 받아갑니다!
나무 2023/08/04 13:22:44 ID : 3Ru5Xzhth86
지금 좋아하는 사람의 나에 대한 속마음 그리고 우리의 미래에 대해 알수있을까?
이름없음 2023/08/04 14:36:36 ID : xPck3A3WnTU
길고 길었던 짝사랑을 청산하고 새로운 사람이랑 연락하고 있어. 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 너무 내 스타일이야. 이 사람이랑 연애할 수 있을지 궁금하기도 하고 이 사람이 나쁜 사람일지 아닐지 궁금해.
이름없음 2023/08/05 23:52:31 ID : Xs4LfcL9cq0
좋아하는 아이가 동성친구인데 잘 이뤄질 수 있을까ㅠ?
이름없음 2023/08/08 02:34:52 ID : dA1u3yILgi1
우와 고마워 ㅠㅠ단순히 연애운이 궁금해 ㅎㅎ 남칭구 사귀구 시퍼 ㅠ
이름없음 2023/08/08 13:25:45 ID : o6nRAZeLe2F
올해의 내 연애운은 어떤지 물어봐도 될까...?!
이름없음 2023/08/08 14:47:47 ID : QqY9Ao3Qmtx
올해 인간관계와 건강을 물어봐도 될까
이름없음 2023/08/09 20:23:08 ID : 3u60skk4Fh9
또 언제올깡
이름없음 2023/08/24 20:50:03 ID : wnyFfWpe5cF
지금 호감가는 남자가 있는데 잘 될 수 있을지 궁금해..!이성이구 나랑 열살차이야.. 나이차 때문에 쉽진 않을 것 알지만 이 남자가 궁금하고 알아보고싶고 갖고싶어
이름없음 2023/08/24 22:24:21 ID : tuk04HxAY65
지금 남자친구랑 한 달 시간 가지고 있어,, 어떻게 결론이 날까?
레스 작성
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 34 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엠비티아이 T들new 73 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6624 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 16 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16