즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/29 22:19:51 ID : 8rs7f9g6rz8
미리 말하지만 혐오스러울 수 있엉 나 정말 취향.. 정확히는 성적 이상형 특이한데 진지하게 나를 위해서도 고쳐야 할까? 구체적으로 어떤 취향인지 얘기해야 하려나 이런 글 쓰면 안되는거면 미안
2023/08/29 22:21:18 ID : i4JQslxu7ar
일단 웬만해서는 못 고치고, 고치려 하면 사람이 더 이상해질 수 있음
2023/08/29 22:22:37 ID : 8rs7f9g6rz8
그러면 이걸 어떻게 대하는게 올바른거야..? 근데 또 이상한건 애인이 있는데 애인은 소중해서 애인한테 이걸 요구하긴 싫어
2023/08/29 22:22:44 ID : 2IFilvg0pQt
남에게 피해도 안끼치는데 굳이 그럴필요는 없지
2023/08/29 22:26:18 ID : i4JQslxu7ar
건강하게 살아보려면 애인 잘 살피면서 적절히 오픈할 수밖에 없는 듯 애인이 널 소중하게 생각한다면 잘 생각해서 답을 주겠지 사랑에는 주는 것도 포함이라 스레주가 원하는 걸 부탁하는 건 잘못이 아니야
2023/08/29 22:27:31 ID : 8rs7f9g6rz8
아 애인 알구 있엉! 애인은 걍 해준다 했는데 내가 싫다 했엉... 근데 또 뭔가 욕구가 충족되지 않으니까 불만은 생기는 거 같아
2023/08/29 22:48:41 ID : lgY3CoZcnDu
.
2023/08/29 22:53:40 ID : 8rs7f9g6rz8
덩 방구 관련된 거..
2023/08/29 22:57:43 ID : lgY3CoZcnDu
.
2023/08/30 01:51:06 ID : eNs7htg45e2
방구 냄새맡는 그런 거야...? 냄새 패티시?
2023/08/30 12:31:29 ID : a8i0659beL8
.

레스 작성
476레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off]new 16411 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
138레스무슨 느낌인지 말해줄게new 6740 Hit
심리 이름 : ◆vbfVf9g6ksm 18시간 전
938레스사주보는 곳 36판new 51447 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 7480 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.27
33레스ISTP 남자 3961 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.27
3레스감정조절을 위해 인격을 만들었어. 4569 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.25
358레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 21925 Hit
362레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 28037 Hit
13레스촉스레2 2294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.23
1000레스촉스레 24914 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.21
4레스이거 adhd임가 2696 Hit
2레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 2482 Hit
65레스너희들도 평소에 상상으로 누굴죽이거나 죽는상상을하니? 11159 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.20
5레스이게 나르시시스트들 특징이라는데 7356 Hit
1레스이해 안 가는 거 2371 Hit
103레스짧게 야매타로 8319 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.19
8레스내 친구 애정결핍이야? 손절하는게 맞을까? 4179 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스사주봐줄사람~! 3661 Hit
16레스페르소나 쓰는 사람? 4173 Hit
12레스여기 mbti 오는건 이해하는건 이해하는데 왜 그걸로 질문까지 받냐 4079 Hit