즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/20 22:43:35 ID : Y1eK5f9imK3
이름없음 2023/08/20 23:24:04 ID : a79g1B9csqo
어떻게 하면 영정을 6번 당함?? 욕 매일 해도 그 정도로 당하기도 쉽지 않을듯... 말이 비계지 팔로워가 있었던 거 아녀? 나처럼 팔로워/팔로잉 0계파고 욕했어야지 현명하게 욕하자 우리
이름없음 2023/08/20 23:30:42 ID : Y1eK5f9imK3
이름없음 2023/08/20 23:52:06 ID : yGk8lu8i9xR
욕 개잘하는데?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/21 00:02:04 ID : Y1eK5f9imK3
저능요~욕같은거 태어나서 한번도 해봉적이 없걸랑요?
이름없음 2023/08/21 08:38:56 ID : qnTXs2oHwoF
sns 멀리해라 인생의 질이 달라질거다
이름없음 2023/08/21 12:44:13 ID : lxwsphwHDBv
갑자기 혼자 급발진하네. 수준 딱 보인다
레스 작성
1레스방에 냄새날때new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 936 Hit
1레스new 518 Hit
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 832 Hit
4레스.new 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 349 Hit
3레스ㅡㅡnew 420 Hit
2레스new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 530 Hit