즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/23 15:12:05 ID : BhvDBta67s7
서로 호감이 있는 상태로 연락을 계속 하고 있어 나랑 상대 모두 칼답이었는데 요새 몸이 안 좋은 지 연락 텀이 길어지더라 처음에는 많이 아픈가보다 걱정만 했는데 이런 상황이 며칠 째 이어지고 연락이 3~4시간 넘게 안 되니까 나에게 호감이 떨어졌나 싶더라 더 이상 호감이 안 생기냐고 솔직하게 물어보고도 싶은데 관계가 정리되는 게 무서워서 말도 못 꺼내고 있어 상대한테 말하지는 않았지만 연락 안 되는 게 자꾸 마음에 걸려서 일에 집중도 못 하고 있어 내가 지나치게 집착하는 거겠지 그냥 답답하다...
이름없음 2023/08/23 19:03:02 ID : vdCmKZfTWi6
이렇게 안절부절하는데도 이게 좋은 연애가 맞을까?
레스 작성
704레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
190레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 10162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
22레스선톡 하기 너무 떨린다new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스진짜 너무 속상함 뚝딱 거려서 내 매력이 안나와...new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스좋아하는 티 맘껏 내고 들이댈 자신 있는데new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스🍀 대나무숲 13new 12655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스학교에서new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
125레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스헤어진거 잘한거겠지..?new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
759레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33593 Hit
8레스보고싶어new 202 Hit
3레스아니 나 바이 맞음?new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스.new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦 6981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스급한 밥 먹고 체한다더니 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스어떻게 한순간에 싫어지지 242 Hit
1레스레즈클럽 114 Hit
664레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29579 Hit