즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/16 01:38:16 ID : jAlBbyNAruq
남친이 자기 폰에 있는 어떤 사진 보여준다고 해서 같이 봤는데 갤러리 들어가기 전에.. 앱들 중에 틴더가 깔려있는 걸 봤어 내일 전화로 그거 뭐냐고 솔직하게 물어볼까 뭔가 생각이 많아진다..
이름없음 2023/09/16 10:07:46 ID : eKZeE5WqnSE
틴더가 뭔데?
이름없음 2023/09/16 12:31:18 ID : bcsi9y0nBdR
소개팅앱 어플소개보면 그냥 친구사귀는 앱이라고 써있는데 사실상 이성만나려고 쓰는 앱임
이름없음 2023/09/16 12:33:23 ID : csnVcFijeMr
원나잇충~
이름없음 2023/09/16 14:33:56 ID : a9vwoLfcLhz
근데 넘 걱정안했음 좋겠다 목적이 있는 사람들 많지만 진짜 순수하게 친구 사귈려는 사람도 있어 니가 싫다고하면 그거 지우라고 해
9레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
988레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37895 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 3971 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3027 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.24
624레스짝사랑 얘기2 11707 Hit
1레스전남친아 잘지내 327 Hit
14레스피티쌤이랑 원래 이런가...? 영업인가...? 내가 도끼병인가...? 2428 Hit
8레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1391 Hit
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데 521 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해? 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.23
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2491 Hit
9레스 1460 Hit
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면 590 Hit
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래? 592 Hit
4레스미팅에서 만난 남자 853 Hit
1레스ㅋㅋ 653 Hit
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2291 Hit
연애 이름 : 24.06.23
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1715 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 2071 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22