즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/18 14:12:16 ID : BdPhak6Zbbe
짝녀가 나랑 손도잡고 안기고 같이 여행가면 커플룩 맞춰입고 맨날 자기전까지 연락 꾸준히하고 중간에 연락없으면 전화해서 뭐하냐 물어보고 별거아닌데 연락없던거면 혼자삐지고 옷입는거, 술마시는거 등등은 터치 기본에 다른 친구랑 약속잡으면 질투해 옷잘입는게 좋다그래서 한번 쫙 빼입고 만나서 너 꼬실라고 이렇게 입고왔다 하니까 꼬셔진거같다고 웃다가 오늘부터 1일이냐니까 그럴까? 이러고 사진찍는거 싫어하는데 뭐햐나고 물어보면 자기사진찍어서 보내줘 또 짝녀랑 가장 친한 친구가 있는데 나랑 있을때는 그 친구 전화도 안받아 나 만난뒤에 다음일정 가야할때마다 가기싫다고 찡찡거리고 휴 난 뭐랄까 사귀자고 말만안했지 평소에 애인한테 하던 행동과 비슷한데 짝녀는 어떻게 생각하는지 모르겠네
이름없음 2023/09/18 15:05:38 ID : oFimIJTTO1f
나 딱 이랬는데 짝녀가 우리 무슨 사이야? <<< 이렇게 물어보더라
이름없음 2023/09/18 16:24:42 ID : 5QtutBBy1Cr
머야 완전 썸이잖아!!!!!!
이름없음 2023/09/19 14:56:45 ID : 9a02mmpVdPc
스레주야 최근에는 기타치는거 보고싶다고 얘기했더니 쉬는날 혼자가서 기타레슨받고있는거 영통으로 보여줬는데 연애 얘기만 나오면 자기는 감정쓰기싫다고 피곤하다고 연애할생각없대 하하하
1레스짝녀한테 고백했어new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
591레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 25789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
7레스챗지피티가 쓴 소설new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스꿈에서new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스안되는거겠지?new 119 Hit
3레스고백하는 법new 138 Hit
631레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스힘드니까 제일 먼저 생각나네new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스짝사랑 외치는 스레new 2807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 남자 뭔지 모르겠어 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.24
6레스젤리쌤 일기 726 Hit
12레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 1622 Hit
2레스죄책감..? 649 Hit
7레스@@이에게 2466 Hit
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스고삼졸업전에 1234 Hit
3레스친구의 친구 642 Hit
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데 905 Hit