즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/20 23:55:49 ID : Mlxu9wE09Bz
어렸을때는 좋아하면 고백도하고 좋아하는 상대에게서 좋아한다는 고백 받으면 좋다고 신나가지고 나도 좋아 이랬었는데 동성이라고 주변시선 잘 안느끼면서 패기좋게 다녔던거같은데 어른이 되고 주변시선도 다시 느끼게 되면서 겁은 또 많아지고 점점 경제사정도.. 빚도 있고 하니깐 이제는 좋아하는 상대가 그 사람도 나를 좋아한다는 걸 알게되어도 사귀지도 않는데 사귄다음의 문제부터 생각하게 되네 나는 그렇게 쓸 돈이 없는데..하고 걱정부터 하네..우울해
이름없음 2023/09/21 00:15:40 ID : nRvinPa4K3R
사귄다고 돈을 많이 쓸 필요가 있나염?서로 더치페이 하면 되고 걑이 있기만 해도 즐거운거ㅜ아닌가ㅠㅠㅠㅜ 어른의 세계인건가요ㅠㅜ 힘내세요 우울하지마시고
이름없음 2023/09/21 01:06:55 ID : 6mMqp9bhhs0
진짜 어른은 주변시선 이겨내고 너대로 살고 좋아하면 좋아한다 말 할 수 있어야 하지~ 표현할 수 있는 게 진짜 어른이라고 생각해 오히려 그게 성숙한거야 경제사정도 걱정이겠지 빚도 갚길 바래
레스 작성
23레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..?new 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까?new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4620 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 10시간 전
2레스짝녀랑 관계가 애매해new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
581레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 39677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스미치겠어ㅜㅜnew 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
77레스🍀 대나무숲 13 9419 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1202 Hit
8레스친구를 좋아하는데 1795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.11
1레스남돌팬이고 트위터하는 친구한테 418 Hit
9레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야 1595 Hit
2레스상대방이 레즈인지 알수있는 포인트가 있을까...? 687 Hit
3레스중3 정체성 고민 712 Hit
226레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 13271 Hit
17레스친구가 자꾸 아웃팅하고 다니고 레즈인지 떠봐..어떡하지? 858 Hit
1레스. 620 Hit
4레스애증의관계 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10
5레스전짝녀 때문에 미치겠다 2088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10